counter
Лента новостей
Выбрать все
25 Сентября
24 Сентября
23 Сентября
Все новости...

Карина Бобко

Арестович, не валяй дурака!

14:20, 28.04.2022

Арестович, не валяй дурака!

Наступил новый день. Как и последние 64 дня в Украине он начался с воздушной тревоги по многим областям. Граждане нашей страны уже привыкли. Привыкли к взрывам, к обстрелам, к раненым, к погибшим.  Казалось бы, нереально привыкнуть к этому. Привыкнуть к постоянному страху за свою жизнь и жизни своих близких. Но отчаяние и безысходность - это не для украинцев. Только наши люди могут не унывать в этих обстоятельствах. Только наши люди способны под обстрелами на обломках своих разрушенных домов готовить пищу на костре. Только наши люди могут живым щитом идти навстречу вражекому танку. Только наши люди могут собираться в подвалах домов и петь украинские песни. Все это - мы! Мы не победимы. Мы уникальны. Мы - это сила!
    Ежедневные сводки с фронта и огорчают и радуют. Радует то, что враг несет огромные потери. Враг уже не так уверен в себе. Враг с позором бежит с поля боя, поджав хвост. Наши бойцы отважно сражаются, защищая нашу свободу и независимость. Мы гордимся тем, что живем в этой стране. В стране сильных и храбрых людей. В стране, где каждый готов прийти на помощь друг другу. Все-таки наша страна уникальна. Никто не ожидал и не верил, что мы выстоим. Все страны мира боятся такого соперника как Россия.Все, но не мы. Мы продолжаем бороться за себя и за свою Родину.
    В то же время есть и печальные новости. Конечно, мы несем потери. Наши бравые воины тоже погибают. К сожалению, без жертв не обойтись ни на одной войне. И это боль для всех. Боль для семей, потерявших своих родных. Боль для командиров и начальников, похоронивших своих бойцов. Боль для Украины, утратившей лучших своих сынов. Мы никогда не забудем этих ребят. Мы всегда будет с гордостью говорить о том, что это НАШИ парни! Это НАШИ воины. Это НАША гордость. Честь и хвала им, отдашим свои жизни за мирное небо над нашими головами.
    Есть то, за что обидно до слез. То, о чем сейчас, возможно, и не нужно говорить, дабы не разжигать ненависть внутри страны, но молчать о таком нельзя. Нештатный советник офиса президента Украины Алексей Арестович с самого начала боевых действий на территории нашей страны стал неким спикером, комментирующим и дающим прогнозы исходу войны. Алексей постоянно говорит о неудачах российских войск и об успехов наших военных. Это хорошо? Конечно, хорошо! Это дает надежду нам и нашим бойцам в успех. Но в последнее время Арестович начал говорить слишком много. Много и "не по делу". К примеру,  Алексей заявил, что если Молдова во вдруг начавшейся войне с Приднестровьем, попросит помощи у Украины, то у ВСУ есть все возможности для оказания помощи. Как бы сказать помягче... Мы, конечно, благодарны сейчас всем нашим союзникам и соседям за оказанную помощь. Это здорово, что нас поддерживают. Но, простите, какая, к черту, сейчас помощь Молдове? У нас война идет, Алеша! Наши парни гибнут за нашу страну. Ты хочешь отправить их на помощь другому государству? Безусловно, в силах Украины и украинских воинов нет сомнений, но может сначала уничтожим своего врага? Может, сначала восстановим свою страну? Может, для начала хотя бы победим? Кому он дает эти обещания? Зачем? Кто дал ему право решать судьбу наших бойцов?
    Шестьдесят четвертый день... Шестьдесят четвертый день сопротивления врагу. Шестьдесят четвертый день побед и поражений. Шестьдесят четвертый день страха и отчаяния. Мы держимся! Мы сможем! Мы сумеем! Мы победим! Победим, и потом поможем победить другим. Но для начала надо победить дураков внутри страны, которые раскидываются направо и налево нами и нашими военными.
    Слава Украине!

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 56



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Красиво или как все: как стареют знаки Зодиака
Красиво или как все: как стареют знаки Зодиака
Конечно, речь пойдёт не о том, у кого появится больше морщин или седых волос, а, прежде всего, об отношении пр....
Сфера, в которой богатеют разные знаки Зодиака
Сфера, в которой богатеют разные знаки Зодиака
Вот какая работа принесёт вам богатство по знаку Зодиака Узнайте, какая работа поможет вам разбогатеть
Как дата свадьбы влияет на счастье семьи. Отвечают звезды
Как дата свадьбы влияет на счастье семьи. Отвечают звезды
"Хорошая семья - та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью - о том, что они суп....
Народные приметы на 25 сентября: что нельзя делать в этот день
Народные приметы на 25 сентября: что нельзя делать в этот день
Православные в этот день вспоминают священномученика Автонома В народе же 25 сентября называют Артамоном Змеев....
Мужья-тираны: 5 опасных типов мужчин и их представители среди звезд
Мужья-тираны: 5 опасных типов мужчин и их представители среди звезд
Некоторые представители мужского пола проявляют агрессию в отношениях Существует пять знаков зодиака, с которы....
больше материалов




/-0,22080707550049-/ /-pc-/
Top