counter
Лента новостей
Выбрать все
6 Октября
5 Октября
Все новости...

Карина Бобко

Поверьте, мы сможем выстоять!

00:44, 30.03.2022

Поверьте, мы сможем выстоять!

Сегодня прошел очередной этап переговоров между Украиной и Россией. На самом деле, уже многие не возлагают никаких надежд на эти самые переговоры, ведь с самого первого раунда было понятно, уступать никто не намерен. Абсолютно целиком и полностью понятны и обоснованы требования нашей стороны. Мы требуем гарантий безопасности. Оно и логично, ведь мы сейчас принимаем на себя самый сильный удар со стороны российских войск. По предположениям иностранных экспертов не исключено, что Россия пойдет в своих военных играх дальше, в Европу. Европа, конечно, не хочет этого и боится. Мы поняли, что почти все страны нас "кинули". Все лишь говорят о помощи, но почему-то не спешат вступать в конфликт с Россией. Мы, по сути, одни в своей войне. Штаты, как уже сказал наш президент, полностью снимают с себя ответственность в вопросах гарантий безопасности Украины. Что мы имеем на сегодняшний день? Спасибо, конечно, всем странам за поддержку в виде санкций против страны-агрессора. Многие предприятия и производства остановили свою деятельность и вышли из России. Спасибо за финансовую помощь, за гуманитарную. Но, знаете, это получается слегка несправедливо.

Главная несправедливость в том, что все просто со стороны смотрят, как нашу страну, наших людей, попросту уничтожают и истребляют. Самые смелые рискнули и поехали в качестве добровольцев к нам. Это, наверное, единственные, кто действительно помогает. Люди готовы рискнуть своими жизнями на благо чужой для них страны. Хотя все и говорят сейчас, что Украина им как родная, но просто "кидают" нам денег и "выражают ноту возмущения".

А у нас тут люди, между прочим! Люди, которые каждый день погибают. И погибают не только военнослужащие, наши воины, честь и гордость нашей страны. Погибают обычные жители городов и сел. За что страдают все эти люди? Почему они вот уже месяц вынуждены сидеть в подвалах и метро?

Согласитесь, ведь если бы страны ЕС и США хотели нам помочь, то с первого же дня, как только наш президент первый раз заикнулся об этом, закрыли бы небо над Украиной. Не было бы столько потерь. Россию бы быстро заткнули. Но нет! Никто не готов с ней бороться. Никто, кроме нас!

Я, как и все жители моей страны, испытываю гордость за свою Родину. Мы единственные во всем мире, кто встал буквально живым щитом на защиту государства. Мы независимый и сильный народ. Эта война нас лишь сплотила. Но не сплотила остальных вокруг нас. Да, мы благодарны! Действительно благодарны за всю ту помощь, что нам предоставляют. Но, дорогие друзья, почему вы не можете помочь нам физически? Почему только лишь деньги и санкции, санкции и деньги. Нашим ребятам, что, в танк противника доллары швырять? Или по летящему вертолету, вместо систем ПВО бросать новые каски и бронежилеты?

Мы все понимаем. Понимаем, что никто не хочет войну для своей страны. Мы тоже не хотели ее для Украины. Но нас никто не спросил.  На нас просто напали. Но вы ведь все видите, что происходит?! Вы видите каждый день в своих немецких,французских,американских,британских СМИ, как бомбят и уничтжают Украину?! Видите! Вы не можете этого не видеть. Так почему же вы не закрыли наше небо,как вас просил, буквально умолял Зеленский?

Украина и Россия сегодня снова провели переговоры. По сути, снова ничего не поменялось. Каждая сторона тверда в своих требованиях. Сколько нужно еще наших жертв? Сколько наших детей и стариков должно умереть? Сколько наших городов должно быть разрушено?

Со стороны все происходящие выглядит так, как будто все просто наблюдают за тем, как мы боремся. Просто сидят и ждут, сможем ли мы одни выстоять или нет. Сможем, поверьте. Мы всегда побеждали. Что ж, победим и сейчас!

Слава Украине!

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 21



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Пять способов защиты от сглаза
Пять способов защиты от сглаза
Любое недоброе слово, косой взгляд или негативное высказывание в ваш адрес может повлечь за собой наложение сг....
Нумерология: как рассчитать ваше число судьбы
Нумерология: как рассчитать ваше число судьбы
Каждый человек обладает собственным числом-покровителем, которое вычисляется по дате рождения Узнайте, какая ц....
В Украине к зиме подорожают продукты питания
В Украине к зиме подорожают продукты питания
В соответствии с прогнозами эксперта по вопросам энергетики Юрия Корольчука, в Украине этой осенью произойдет ....
Тяга к сладкому может говорить о серьезных болезнях: когда нужно бежать к врачу
Тяга к сладкому может говорить о серьезных болезнях: когда нужно бежать к врачу
Иногда тяга к сладкому говорит не просто о любви к шоколадкам и тортам, а о серьезных заболеваниях, о которых ....
Сила женщины: что поможет поддержать и восстановить энергетику
Сила женщины: что поможет поддержать и восстановить энергетику
Энергетика человека часто бывает очень шаткой, что иногда даже вызывает проблемы со здоровьем Поддержите свою ....
больше материалов




/-0,19865608215332-/ /-pc-/
Top