counter
Лента новостей
Выбрать все
6 Октября
5 Октября
Все новости...

Карина Бобко

Дайте гуманитарные коридоры!

13:42, 15.03.2022

Дайте гуманитарные коридоры!

Сегодня 20 дней как на терриитории нашего государства идет кровопролитная война. Уже целых 20 дней оккупанты бомбят, обстреливают, уничтожают наши города, села, наших людей. Граждане Украины вынуждены покидать свои дома, уезжать за границу. Мы благодарны абсолютно всем странам, готовых оказать нам помощь. Спасибо и за финансовую и за гуманитарную поддержку нашей страны. Сейчас, в это не простое для Украины время, мы видим, как к нам относятся. Мы понимаем, что наш народ не бросили один на один с врагом. Понимаем, что наши жизни ценны, для всего цивилизованного общества.

Я подчеркну эту фразу "для всего ЦИВИЛИЗОВАННОГО общества". Но, как мы видим, Россия не относится к таким странам. Эти "вежливые люди", как они себя сами называют, со спокойной душой, без любого сожалению,  готовы убивать. Убивать каких-то выдуманных ими же нацистов. Убивать обычных мирных жителей. Убивать наших детей. Они бездушные,бесчеловечные, беспощадные изверги, пришедшие на нашу землю. Им все это вернется. Мы отомстим за каждого  нашего воина, за каждого убитого ребенка, за каждого гражданина нашей страны. ВСУ обещает, что пощады не будет. Спасибо Вам, ребята. Спасибо за вашу самоотверженность. За то, что вы, рискуя своими жизнями, ежеминутно защищаете наши границы от агрессора. Мы не забудем ни одного нашего бойца. Они все остануться в наших сердцах героями.

Спасибо  руководству страны. В нынешних обстоятельствах понятно, что президент делает максимально много, а иногда и больше, чем "много", для спасения наших людей. Скажите еще пару месяцев назад любому украинцу, что Зеленский станет кумиром для населения своей страны, вам бы никто не поверил, и скорее всего, просто бы посмеялись над этой шуткой. Но сегодня, прямо сейчас, он делает невозможное. Он не сбежал, не покинул страну, хотя многие государства предлагали ему политическое убежище. Он тут. Рядом с нами. Отстаивает независимость Украины. Спасибо!

Сейчас крайне сложное положение. Большинство наших городов в разрухе. Некоторые люди оказались в ловушках. Они не могут уехать в безопасные места. Наконец-то вчера в Мариуполе появился гуманитарный коридор. Наши граждане могут перебраться из мест боевых действий. До этого момента, к большому сожалению, дожили не все. Пока были переговоры между Украиной и Россией на территории Мариуполя погибло около 2 тыс мирных жителей. Две тысячи обычных людей. Это чьи-то дети, родители, жены, сестры, сыновья.Такова цена политиканства, закулисной дипломатии и попытки торга....

Никто не ожидал, что в 21 веке, начнется новая, столь масштабная и беспощадная война. Никто не думал, что вот так просто, в одночасье мирная жизнь Украины превратится в сущий ад. Хочется одного.Чтобы это все закончилось, как можно быстрее. Пусть больше не будет таких потерь. Вопрос чести и достоинства нашего государства - безусловно важный вопрос. Любая война подразумевает под собой потери. Без них не обойтись. Но, быть может, мои слова будут услышаны.Пожалуйста, делайте эти гуманитарные коридоры! Делайте их как можно быстрее. Помогайте обычным людям. И тогда мы победим. Обязательно победим. Иначе и быть не может.

Слава Украине!

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 10



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Пять способов защиты от сглаза
Пять способов защиты от сглаза
Любое недоброе слово, косой взгляд или негативное высказывание в ваш адрес может повлечь за собой наложение сг....
Нумерология: как рассчитать ваше число судьбы
Нумерология: как рассчитать ваше число судьбы
Каждый человек обладает собственным числом-покровителем, которое вычисляется по дате рождения Узнайте, какая ц....
В Украине к зиме подорожают продукты питания
В Украине к зиме подорожают продукты питания
В соответствии с прогнозами эксперта по вопросам энергетики Юрия Корольчука, в Украине этой осенью произойдет ....
Тяга к сладкому может говорить о серьезных болезнях: когда нужно бежать к врачу
Тяга к сладкому может говорить о серьезных болезнях: когда нужно бежать к врачу
Иногда тяга к сладкому говорит не просто о любви к шоколадкам и тортам, а о серьезных заболеваниях, о которых ....
Сила женщины: что поможет поддержать и восстановить энергетику
Сила женщины: что поможет поддержать и восстановить энергетику
Энергетика человека часто бывает очень шаткой, что иногда даже вызывает проблемы со здоровьем Поддержите свою ....
больше материалов




/-0,40993404388428-/ /-pc-/
Top