counter
Лента новостей
Выбрать все
25 Сентября
24 Сентября
23 Сентября
Все новости...

Карина Бобко

ЕБа...буся

12:56, 08.02.2022

ЕБа...буся

Наверное, перед каждым человеком в жизни встает выбор. Начиная с самого детства мы должны из чего-то выбирать. Пойти в старшие классы или уйти в училище, жениться и завести семью, или путешествовать по миру без "обузы" за плечами, устроится работать в офис на стабильную пятидневную рабочую неделю, или быть свободным фрилансером, перебиваясь временными заработками. Все это заставляет людей задумываться и принимать решения. Иногда потом приходится жалеть о сделанном, а иногда жалеть о том, что не сделано.

Абсолютно такая же ситуация с выбором складывается и в рамках государства. Мы каждый раз делаем свой выбор. Например, каждый житель нашей страны имеет право голоса на президентских выборах. И мы свой выбор делали не раз. В 2014 году мы голосовали за Порошенко. Тогда это казалось лучшим вариантом для Украины. Спустя 3 года пришло осознание. Ошиблись! "Не то пальто". В 2019 году мы вновь выбрали себе гаранта. Выбрали, скорее всего, из размышлений "кто угодно, но только не Порошенко". Владимир Зеленский был для нашего народа таким неким всенародным любимчиком. Люди смотрели "95 квартал" и искренне любили этого веселого, заводного чудака, не боявшегося казаться смешным и нелепым.

Сейчас идет третий год правления Зеленского. Что мы видим? Улучшений, по сути, нет никаких. Можно списать все на то, что страна досталась ему уже в руинах, не прекращалась война на Донбассе, уже 5 лет как потерян Крым, а тут еще и пандемия коронавируса. Не везет Владимиру Александровичу. Все и сразу свалилось на его маленькие сутулые плечи. Но он не унывает. Постоянно придумывает что-то, что может поднять настроение населению.

К примеру сегодня, 8 февраля, Зеленский решил сделать приятное для наших старичков и подтолкнуть их к мысли о необходимости вакцинации. Президент пообещал, что все те, кто старше 60 лет пройдет вакцнацию от коронавируса, получат подарок. И нет, это не какие-то там льготы по оплате коммунальных услуг, не увеличение пенсий, не предоставление рабочих мест для пожилых людей. Зачем это все? Разве это необходимо? Необходимо также сильно как новый смартфон с супер-льготным тарифом на интернет?

Не смейтесь! (Хотя, почему бы и не смеяться, когда твой президент комик?) Действительно президент запустил новую программу, которая всем старичкам подарит за вакцинацию современные смартфоны. Как раз сейчас президент раздумывает над названием программы. Среди вариантов: "Бабусяфон", "єДідусь і єБабуся", "єСмартфон".Видимо, обычными призывами и уговорами наших людей уже не могут мотивировать к вакцинации. Перешли к предпоследнему из известных способов: к подкупу.

Что ж, если это не пройдет, останется самый крайний и самый малоприятный способ: принуждение. Прям как во время голодомора. Там тоже никто особо не спрашивал и не уговаривал.

Интересно, как скоро мы перейдем к последнему этапу? Через пол года? Или может через год? Да ну нет! Не перейдем. Мы же цивилизованное и развитое государство. Мы образованные и свободные люди. Люди, которые умеют делать свой выбор.

Даже если этот выбор "президент-шут"...

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 32



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Красиво или как все: как стареют знаки Зодиака
Красиво или как все: как стареют знаки Зодиака
Конечно, речь пойдёт не о том, у кого появится больше морщин или седых волос, а, прежде всего, об отношении пр....
Сфера, в которой богатеют разные знаки Зодиака
Сфера, в которой богатеют разные знаки Зодиака
Вот какая работа принесёт вам богатство по знаку Зодиака Узнайте, какая работа поможет вам разбогатеть
Как дата свадьбы влияет на счастье семьи. Отвечают звезды
Как дата свадьбы влияет на счастье семьи. Отвечают звезды
"Хорошая семья - та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью - о том, что они суп....
Народные приметы на 25 сентября: что нельзя делать в этот день
Народные приметы на 25 сентября: что нельзя делать в этот день
Православные в этот день вспоминают священномученика Автонома В народе же 25 сентября называют Артамоном Змеев....
Мужья-тираны: 5 опасных типов мужчин и их представители среди звезд
Мужья-тираны: 5 опасных типов мужчин и их представители среди звезд
Некоторые представители мужского пола проявляют агрессию в отношениях Существует пять знаков зодиака, с которы....
больше материалов




/-0,18751406669617-/ /-pc-/
Top