counter
Лента новостей
Выбрать все
21 Января
20 Января
Все новости...


Карина Бобко

Подношение Ковиду

07:54, 16.11.2021

Подношение Ковиду

Наше правительство не перестает нас удивлять! Если раньше в необходимости вакцинации нас убеждали, затем вежливо просили, после запугивали, то сейчас появилась новая "фишка".

Вчера Владимир Зеленский в своем видеообращении заявил, что все привитые граждане  получат 1000 гривен. Свои деньги население может получить через приложение "Дія". На эти деньги у людей появится возможность приобрести абонемент в фитнес-зал, посетить кинотеатр, театр, музей,  выставочный центр или попутешествовать внутри страны.Президент подчеркнул, что таким образом государство хочет поддержать креативный, спортивный и транспортный сектор украинской экономики.

Особенно интересно то, что на эту программу планируется потратить 6 миллиардов гривен. Вдумайтесь в эту цифру! 6 миллиардов. Это почти годовой бюджет какого-нибудь не самого обеспеченного региона нашей страны. Видимо, у правительства закончились доводы и аргументы в пользу вакцинации. Теперь людей решили "купить". Что ж! Мы хотя бы знаем цену нашего мнения  - одна тысяча гривен.

Следующий занимательный факт - это то, что на эти деньги человеку предлагается попутешествовать. Серьезно?! А вообще, кто-нибудь из окружения Зеленского, прежде чем предлагать людям такой вариант, посмотрел цены на отдых внутри страны? Понятно, что чиновники, планируя свой отдых, не задумываются о том, где взять денег на него. У них денежные средства наверняка есть. Где можно отдохнуть на 1000 грн? Покажите это место! Даже билет на поезд/самолет/автобус уже выйдет в эту сумму. И это мы не говорим о ценах на проживание на местных курортах. "Супер поддержка" для населения.

Можно сказать: "А что плохого в том, чтобы людям выплатили эти деньги? Какая-никакая, но все таки помощь". Это, дорогие друзья, не помощь. Это нищенская подачка от главы государства. В период пандемии, в то самое время, когда многие лишились работы, лишились постоянного заработка, нам, как собаке, кидают кость, с намеком "радуйтесь тому, что дают". Вместо того, чтобы помочь людям выбраться из финансового кризиса, предоставить рабочие места, например, им дают какую-то тысячу! Потратить ее можно лишь на какие-то развлечения. Да у нас людям есть нечего! Некоторым не на что купить хлеб и молоко, а нам про путешествия и финтес-залы говорят!

Смотря на все происходящее, каждый день люди встречают уже с опаской и тревогой. Что сегодня для нас придумает и подготовит наше руководство? Помните, мы когда-то смеялись над реформами Ульяны Супрун, которая предлагала, чтобы к больным приезжали волонтеры на велосипедах для оказания первой помощи? Тогда было лишь начало. Будем наблюдать дальше, но, что-то подсказывает, что скоро нам станет вовсе не до улыбок и смеха...

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 25



Новости партнеров





Другие важные новости и публикации
Сильнейший заговор на исполнение желания
Сильнейший заговор на исполнение желания
Каждый человек мечтает о скорейшем воплощении своей мечты, но не всегда удается достичь цели быстро и без пост....
Приметы при переезде в новую квартиру
Приметы при переезде в новую квартиру
Переезд на новое место жительства для наших предков был не просто новым этапом жизни, но и шагом в неизвестнос....
Как сохранить удачу и избежать неприятностей: магические правила на каждый день
Как сохранить удачу и избежать неприятностей: магические правила на каждый день
Каждому из нас необходимы удача и жизненная энергия для достижения поставленных целей Приманить везение и сохр....
Толкование снов в ночь с 19 на 20 января
Толкование снов в ночь с 19 на 20 января
Сны, увиденные в ночь с 19 на 20 января, призваны показать, верно ли вы поступаете в настоящий момент, не свер....
Коридоры затмений в 2022 году: когда ждать и что нельзя делать в это время
Коридоры затмений в 2022 году: когда ждать и что нельзя делать в это время
В 2022 году произойдет 4 затмения: два солнечных и два лунных Во время этих явлений нужно соблюдать некоторые ....
больше материалов




/-0,12342596054077-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top