counter
Лента новостей
Выбрать все
19 Августа
18 Августа
Все новости...

Карина Бобко

Подношение Ковиду

07:54, 16.11.2021

Подношение Ковиду

Наше правительство не перестает нас удивлять! Если раньше в необходимости вакцинации нас убеждали, затем вежливо просили, после запугивали, то сейчас появилась новая "фишка".

Вчера Владимир Зеленский в своем видеообращении заявил, что все привитые граждане  получат 1000 гривен. Свои деньги население может получить через приложение "Дія". На эти деньги у людей появится возможность приобрести абонемент в фитнес-зал, посетить кинотеатр, театр, музей,  выставочный центр или попутешествовать внутри страны.Президент подчеркнул, что таким образом государство хочет поддержать креативный, спортивный и транспортный сектор украинской экономики.

Особенно интересно то, что на эту программу планируется потратить 6 миллиардов гривен. Вдумайтесь в эту цифру! 6 миллиардов. Это почти годовой бюджет какого-нибудь не самого обеспеченного региона нашей страны. Видимо, у правительства закончились доводы и аргументы в пользу вакцинации. Теперь людей решили "купить". Что ж! Мы хотя бы знаем цену нашего мнения  - одна тысяча гривен.

Следующий занимательный факт - это то, что на эти деньги человеку предлагается попутешествовать. Серьезно?! А вообще, кто-нибудь из окружения Зеленского, прежде чем предлагать людям такой вариант, посмотрел цены на отдых внутри страны? Понятно, что чиновники, планируя свой отдых, не задумываются о том, где взять денег на него. У них денежные средства наверняка есть. Где можно отдохнуть на 1000 грн? Покажите это место! Даже билет на поезд/самолет/автобус уже выйдет в эту сумму. И это мы не говорим о ценах на проживание на местных курортах. "Супер поддержка" для населения.

Можно сказать: "А что плохого в том, чтобы людям выплатили эти деньги? Какая-никакая, но все таки помощь". Это, дорогие друзья, не помощь. Это нищенская подачка от главы государства. В период пандемии, в то самое время, когда многие лишились работы, лишились постоянного заработка, нам, как собаке, кидают кость, с намеком "радуйтесь тому, что дают". Вместо того, чтобы помочь людям выбраться из финансового кризиса, предоставить рабочие места, например, им дают какую-то тысячу! Потратить ее можно лишь на какие-то развлечения. Да у нас людям есть нечего! Некоторым не на что купить хлеб и молоко, а нам про путешествия и финтес-залы говорят!

Смотря на все происходящее, каждый день люди встречают уже с опаской и тревогой. Что сегодня для нас придумает и подготовит наше руководство? Помните, мы когда-то смеялись над реформами Ульяны Супрун, которая предлагала, чтобы к больным приезжали волонтеры на велосипедах для оказания первой помощи? Тогда было лишь начало. Будем наблюдать дальше, но, что-то подсказывает, что скоро нам станет вовсе не до улыбок и смеха...

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 26



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Вызывает нервное напряжение и отталкивает друзей: почему золото и серебро не носят вместе
Вызывает нервное напряжение и отталкивает друзей: почему золото и серебро не носят вместе
Целебные свойства драгоценных металлов зачастую не могут работать в симбиозе Золото и серебро — это яркий прим....
Ньютон и его предсказания о конце света. На чем они основаны
Ньютон и его предсказания о конце света. На чем они основаны
Конец света предсказывался сотни раз, а в наше время некоторые энтузиасты даже составляют расписание этих судь....
Черная душа: какая склонность к криминалу у различных знаков Зодиака
Черная душа: какая склонность к криминалу у различных знаков Зодиака
Согласитесь, у всех нас есть ряд негативных черт личности, конечно же, наряду с позитивными Например, упрямств....
7 современных примет, которые сбываются, хоть нам это и не всегда нравится
7 современных примет, которые сбываются, хоть нам это и не всегда нравится
Приметы на счастье — самые распространенные в мире Это довольно очевидно, ведь каждый ищет в знаках судьбы час....
Спорят ради спора: 4 самых скандальных и упертых знака Зодиака
Спорят ради спора: 4 самых скандальных и упертых знака Зодиака
Всякий раз, когда вы вступаете в отношения с кем-то, для вас обоих естественно иногда спорить Мы все очень уни....
больше материалов




/-0,22285890579224-/ /-pc-/
Top