counter
Лента новостей
Выбрать все
8 Декабря
7 Декабря
Все новости...


Карина Бобко

Будущее нашей страны только в наших руках

15:38, 28.05.2021

Будущее нашей страны только в наших руках

На днях премьер-министр Словакии Эдуард Хегер в интервью Интерфакс-Украина заявил, что Словакия поддерживает Украину в ее стремлении в Европейский Союз. Также он добавил, что учредительный саммит Крымской платформы, который запланирован на 23 августа, посетит президент Словакии Зузана Чапутова.

Власти Словакии хотят и будут сотрудничать с Украиной по всем направлениям. До сегодняшнего дня европейские перспективы Украины уже признали четыре страны. В их числе Польша, Литва, Латвия и Эстония. И все это, конечно, замечательно. Спасибо Вам, уважаемые, за поддержку. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что мы благодарны нашим странам-союзникам за этот шаг.

Иметь союзников – это всегда хорошо. Но давайте посмотрим правде в глаза! В вопросе Крымской платформы и европейской интеграции нашего государства нас поддержали только лишь эти пять стран. Где те страны, которые имеют реальный вес на международной арене? Где Франция, Германия, Великобритания, Италия? Где они все? Почему-то они не торопятся «впрягаться» за Украину. Почему? Потому что они действительно понимают, что взять нашу страну в союз – это невыгодно. Ни экономически, ни политически. Мы 7 лет живем в состоянии войны с Россией. Никому не нужен воюющий и несущий убытки партнер.

По данным на 2020 год наша страна в рейтинге процветания стран оказалась на 92 месте. Это худший показатель среди всей Европы. Нас опережают даже Молдова (80 место) и Албания (89место). В оценку индекса процветания входит 11 позиций: безопасность, личная свобода, качество государственных услуг, социальный капитал, условия для предпринимательства и инвестиций, доступ к рынку и инфраструктура, качество экономки, условия жизни, здравоохранение, образование и экология. По всем пунктам – мы «в пролете». И это не мудрено. Это вполне логично.

Все так плохо не потому что Украина ничего из себя не представляет, а потому что руководить правильно не умеют. Мы всегда были лучшими в сельском хозяйстве. Наша страна спокойно могла существовать за счет собственных товаров. А что сейчас? Все разворовали, распродали, разрушили. Теперь мы у наших «союзников» покупаем то, что годами производили сами. Кто в этом виноват? Рабочие? Селяне? Обычные трудяги? Это они «убили» наше сельское хозяйство? Нет. У этих «убийц» есть имена и фамилии. Их много. Очень много. Начиная от бывших замов руководителей каких-либо предприятий заканчивая нынешним правительством.

Сейчас наше руководство с гордостью говорит о поддержке со стороны европейский стран. Раскручивают эту информацию через всевозможные СМИ. Делается это лишь с одной целью – сделать видимость, что кое-кто, в правящих кругах, не просто так свои штаны протирает, а делает действительно важные вещи. Но это всего лишь бутафория.

Ждать поддержки от сторонних стран бессмысленно. Их поддержка – это лишь слова. Украина нужна только нам, украинцам. Простым украинцам, живущим не в мире иллюзий, где наша страна процветает, а тем, кто понимает всю сложность ситуации, но все равно верен своей Родине.

Будущее нашей страны только в НАШИХ руках.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 14



Новости партнеров





Другие важные новости и публикации
Ангелы и демоны людей, рожденных в декабре
Ангелы и демоны людей, рожденных в декабре
Люди, рожденные в декабре, чувствуют на себе влияние Юпитера и Сатурна Это делает их действительно уникальными....
5 признаков того, что у «приятного» человека на самом деле дурные намерения
5 признаков того, что у «приятного» человека на самом деле дурные намерения
Новые люди появляются в нашей жизни постоянно Но не все из них настолько искренни, как хотят казаться
Денежные приметы и ритуалы: как привлечь богатство
Денежные приметы и ритуалы: как привлечь богатство
В народе существует огромное количество денежных примет и суеверий, которые формировались в течение многих сот....
Какие органы страдают от негативных эмоций
Какие органы страдают от негативных эмоций
Говорят, что все болезни идут из головы Об этом врачи догадывались еще в древние времена
больше материалов




/-0,11541199684143-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top