counter
Лента новостей
Выбрать все
Все новости...


Карина Бобко

Украинской власти не нужны украинские дети?

14:06, 08.04.2021

Украинской власти не нужны украинские дети?

2 апреля 2021 года в н.п. Александровское на Донбассе погиб маленький пятилетний мальчик. Так заявили российские СМИ.

Нам часто приходится слышать кошмарные новости из серии «мать сошла с ума и убила новорожденного младенца», «Отец решил отомстить жене, и зарезал своих детей», «женщина отрубила голову своему сыну и хотела покончить с собой». Таких новостей куча. Как бы прискорбно не было, но в наше время это происходит постоянно. Все описанные выше случаи говорят о психических расстройствах людей. Они убили своих детей, лишили их жизни, украли у них будущее. И в этих ситуациях виновны родители. Их судьбу будет решать суд. А вот судьбу маленького Владика из Александровского решили другие люди.

Семья Влада обычные, мирные жители небольшого поселка, который по стечению обстоятельств, просто находится «не в том месте». Да, все жители Донбасса прекрасно понимают, что живут на «пороховой бочке». Они видели все эти ужасы войны. Уже на протяжении 7 лет эти люди просто пытаются жить. Не у всех есть возможность уехать, не все могут найти себе работу, не все готовы бросить все нажитое непосильным трудом.

Со 2 апреля эта тема не перестает обсуждаться. У нас нет оснований доверять этой информации, ведь она пришла из России. Но также нет оснований опровергнуть эту информацию (ведь почему-то наше государство не предпринимает попыток добиться правды и выяснить, было ли это на самом деле).

Очевидцы утверждают, что видели и слышали звук пролетающего дрона, и в течении нескольких секунд прогремел взрыв. Даже если это и был тот самый злополучный дрон, не ясно, чей именно он был. Населенный пункт находится на расстоянии 15 километров от линии соприкосновения. Военные украинской армии заверяют, что такое расстояние дрон не смог бы преодолеть.

Также получена справка от судмедэкспертов с указанием причины смерти Влада. Там написано «Множественные ранения с травматической ампутацией верхних и нижних конечностей». Согласитесь, это не просто набор слов. От таких «диагнозов» лечения нет. Мальчик погиб мгновенно.

Сейчас многие пытаются доказать, что этого ребенка вовсе не существовало и это всего лишь выдумки. Но куда деть фотографии Влада? Откуда у него есть свидетельство о рождении (а теперь уже свидетельство о смерти)? Где нашли сотни человек, утверждающих, что действительно знают эту семью и этого ребенка? И самый главный вопрос – как с этим жить родителям, потерявшим единственного сына?

На днях состоялись похороны Владика. Все село пришло проститься с невинно убитым ребенком. Все жители, родственники, родители, очень надеялись на присутствие ОБСЕ. Все жаждали, чтобы правда восторжествовала и организация, которая отвечает за права людей, нашла виновных и разобралась в этом. Но увы. Представители ОБСЕ не нашли времени посетить Александровское и проводить мальчика в последний путь.

Самое ужасное и неприятное в этой ситуации (если это действительно правда) — это то, что родители потеряли сына. Их боль ничто не успокоит. Но руководство нашей страны, которое первым должно было заявить об этой трагедии на весь мир, сейчас говорит, что это обман и бред, давая возможность россиянам всячески спекулировать на этой теме. Где вы, высокопоставленные чины? Где ваша совесть? Где ваша защита мирного населения своей страны? Или Донбасс — это уже не наша страна и все равно на наших детей?

Мерзко. Больно. Противно.

Соболезнования родным Владика…

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 11



Новости партнеров





Другие важные новости и публикации
Половина украинцев опасаются заболеть ковидом
Половина украинцев опасаются заболеть ковидом
На фоне постоянно ухудшающейся статистике заболеваемости коронавирусом больше половины украинцев высказывает о....
Шок и трепет: звезды, которых невозможно узнать без грима
Шок и трепет: звезды, которых невозможно узнать без грима
Тоннам макияжа не испортить истинной красоты, но хороший мейкап может спрятать кучу недостатков Визажисты этих....
Американские уфологи назвали очередную дату пришествия инопланетян
Американские уфологи назвали очередную дату пришествия инопланетян
Приверженец теории заговора и автор канала на YouTube Conspiracy Depot, которого считают очень авторитетным в ....
Киев. Локдаун 2.0: уточнение по работе пригородного транспорта
Киев. Локдаун 2.0: уточнение по работе пригородного транспорта
С завтрашнего дня Киев переходит в режим усиления ограничительных мер, связанных с увеличением новых случаев....
4 женских знака Зодиака, вокруг которых больше всего увиваются мужчины
4 женских знака Зодиака, вокруг которых больше всего увиваются мужчины
Женщины ― прекрасные создания, которых нужно любить, холить, лелеять и носить на руках Однако есть среди предс....
больше материалов




/-0,16180896759033-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top