counter
Лента новостей
Выбрать все
22 Июня
21 Июня
Все новости...

Астрологи о Юпитере: энергетика самой большой планеты


Просмотров: 8


Астрологи о Юпитере: энергетика самой большой планеты

У каждой планеты есть своя энергетика, своя цель и свои средства влияния на людей. Астрологи знают, как Юпитер влияет на нас, для кого его энергетика положительна, а для кого — разрушительна.

В мифологии Юпитер является верховным Богом. Среди планет он таковым является не всегда и не для всех. Сила этой планеты не имеет очевидной актуальности для большинства Знаков Зодиака. Проще говоря, благоприятная энергетика, исходящая от Юпитера, является таковой лишь для некоторых людей. То же самое касается и негативной силы планеты.

Главные особенности Юпитера

Энергетические особенности этой планеты обусловлены её физическими данными. Во-первых, Юпитер — самая большая планета. Этот исполин имеет площадь в 120 раз превосходящую Земную, объем в 1300 раз превосходящий Земной и массу, которая больше массы всех других планет вместе взятых. Многие люди думают, что Юпитер влияет на жизнь людей сильнее других планет, но в астрологии это определяется не только массой и размерами планеты, но и её близостью к Земле.

Юпитер находится довольно далеко, поэтому его действие осуществляется медленно, плавно, но имеет глубокий характер. Он не так динамичен как, например, Меркурий, Марс или Венера. Когда он не находится в усиливающих его аспектах с другими планетами или с Солнцем, то он спокоен и медлителен.

Какова астрологическая роль Юпитера

Эта планета обладает позитивной, доброй энергией, но не для всех из нас она положительна. Среди всех Знаков Зодиака следует выделить лишь два, которым Юпитер помогает абсолютно всегда: Рыбы и Рак. Это неслучайно, потому что этими людьми управляет сила стихии Воды. Рыбы и Раки обожают размеренность и уверенность в завтрашнем дне. Для них важно получать постоянную, но не контрастную энергетическую поддержку, на что как раз и способен Юпитер.

Эта планета помогает Ракам и Рыбам абстрагироваться от навязанного мнения общества, от стереотипов. Когда Юпитер силен, представителям водных Знаков легче сохранять свою энергетику, свою уникальность. Он вдохновляет, делает людей более оптимистичными в долгосрочной перспективе.

Этот космический гигант помогает создавать людям новые связи, повышать свой авторитет в обществе, организовывать какие-то важные встречи и мероприятия. Юпитер ведает самоутверждением, помогая Ракам и Рыбам ощущать себя полноценными личностями даже в периоды полного отсутствия уверенности в себе. Еще он повышает интуицию, которая нужна не только творческим личностям, но и тем, кто вынужден постоянно искать решение непростых жизненных задач.

Юпитер негативен для Близнецов, Дев и Козерогов. Энергия Воздуха у Близнецов легка и непринужденна, поэтому сильный Юпитер тянет этих людей к земле, заставляя путаться в сомнениях. Он понижает их уверенность в себе, мешая добиваться успеха в любви и финансах. Для Дев и Козерогов, являющихся представителями стихии Земли, сила Юпитера тоже негативна, но немного по-другому. Эти люди расчетливы и осторожны, но в дни активности самой большой из планет могут становиться жадными, мелочными, закрытыми.

Юпитер в усиливающих его аспектах может делать людей нахальными, наглыми и очень импульсивными. В периоды повышенной силы этой планеты Девы, Козероги и Близнецы могут быть неугомонными, из-за чего страдают не столько они, сколько другие люди, с которыми они взаимодействуют. Обостряется любовь к вредным привычкам. В долгосрочной перспективе это тоже актуально, но в гораздо меньшей степени. Юпитер действует для многих людей незаметно, поэтому человеку становится понятно, что он движется по неверному пути не сразу.

Именно из-за изменения активности Юпитера многим людям кажется, что наступившие перемены в их жизни связаны с приходом лета или наступлением весны после долгой и холодной зимы. На самом деле, это чаще всего объясняется началом ретроградного движения планеты. Когда оно примерно совпадает с началом нового времени года, нового жизненного этапа, то кажется, будто все меняется каким-то волшебным образом.

Вообще, ретроградность Юпитера на фоне других планет не такая уж и опасная. Действие этого гиганта замедленное и тяжелое, поэтому и обратное его движение не ощущается контрастным. В большинстве случае люди просто ощущают какое-то странное воодушевление или, наоборот, душевную пустоту. Спустя несколько месяцев это ощущение проходит.


Читайте АСН в Google News




Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Талисманы и обереги для Знаков Зодиака
Талисманы и обереги для Знаков Зодиака
Грамотно подобранные талисманы работают безупречно, кроме везения и благосостояния они приманивают к своему вл....
Три шага, чтобы восстановить энергетический баланс и жизненные силы
Три шага, чтобы восстановить энергетический баланс и жизненные силы
В нашей жизни успех в любой из сфер жизни зависит от энергетики нашего тела, на которую влияет множество факто....
Энергетика человека: 7 признаков сильного биополя
Энергетика человека: 7 признаков сильного биополя
Сильное биополе — это крепкое здоровье, высокая самооценка и развитая биоэнергетика Именно этих качеств порой ....
Как очистить дом по фэн-шуй
Как очистить дом по фэн-шуй
Если вы ощущаете себя не комфортно в своем доме, между челнами вашей семьи часто происходят ссоры, вы часто бо....
Шесть полезных растений для дома по фэн-шуй
Шесть полезных растений для дома по фэн-шуй
Комнатные растения оказывают большое влияние на энергетику дома У каждого цветка свои свойства и характер, кот....
больше материалов
/-0,2901349067688-/ /-pc-/
Top