counter
Лента новостей
Выбрать все
21 Февраля
20 Февраля
19 Февраля
Все новости...

Карина Бобко

Привет из девяностых!

14:04, 09.12.2021

Привет из девяностых!

С появлением свободного доступа к интернету, помимо плюсов, образовалось и немало минусов. Ежендневно мелькают новости о том, как мошенники посредством интернета, или телефона, обокрали доверчивых граждан. Чаще всего под влияние таких мошенников попадают пенсионеры. Кто-либо может позвонить пожилому человеку, представится работником банка или пенсионного фонда, напугать тем, что данные пенсионера утеряны, попросить продиктовать номер карточки и тд. Схема уже отлажена годами. И как бы не предупреждали наивных стариков, все равно попадаются на эти "разводы".

Это обидно, неприятно и очень больно осознавать, что обманули твоего близкого человека. Некоторые идут в полицию, пишут заявления, но чаще всего такие заявления годами копятся на столе следователей. Нет желания, времени, возможностей у наших правоохранительных органов заниматься подобными вещами. Все это плохо. Но, следя за нынешней ситуацией в стране, понимаешь - пусть лучше обманут на деньги, чем убьют за эти же самые деньги.

Далеко ходить не нужно. Киев - столица нашей страны. Обратите внимание, не какое-то глухое село на западе страны, не малообеспеченный регион, даже не средний по уровню жизни город. СТОЛИЦА! И что происходит в столице? В Киеве начинается беспредел 90-х. На днях в одном из домов Соломенского района Киева было обнаружено тело 52-летнего мужчины. Из дома пропали ценные вещи (банковские карточки, крупные суммы наличных, сотовые телефоны, планшет и т.д.). Следов насилия на теле потерпевшегоне обнаружено, поэтому причина смерти стала известна лишь после судебно-медицинской экспретизы. Оказалось,мужчина скончался после огромной дозы клофелина. Клофелин, понимаете?! Когда мы последний раз слышали про преступления с клофелином? Разве что в разгар 90-х, когда в стране ( да и всех бывших странах СССР), происходили беспорядки, волнения и просто бунты. Много криминала было как раз в это самое постсоветское время. Казалось бы, прошло уже 30 лет. Все поменялось. Власть поменялась. Страна поменялась. Мир поменялся. Мы уже давно ушли от этого беспредела. Мы - современное, европейское, развитое государство. А тут - клофелин!

Полиция быстро вышла на след подозреваемоей. Ей оказалась некая Евгения С. , которая уже 4 раза была судима за кражи. Теперь женщина пошла на разбой. Ей грозит до 15 лет лишения свободы, без матери остался 9-летний сын. Женщина несколько раз ранее была задержана за в супермаркетах и торговых центрах. Воровала она не только сама, а привлекала к этому своего, на тот момент пятилетнего сына. Ранее суды относились довольно лояльно к преступлениям, совершенных Евгенией, давали ей испытательный срок из-за наличия маленького ребенка. Но, как оказалось, все было зря.

Женщина раскаялась в совершенном преступлении сразу, сказала, что не рассчитала дозу, и когда потерпевший умер, решила просто уйти.

Таких историй по стране миллионы. Абсолютно каждый день происходят убийства, драки, кражи, насилие. Это вовсе не единичный случай, и в пример можно было привести и более резонансные преступления. Но метод убийства! Вот, что зацепило в этой истории. Это все те самые, отголоски 90-х. Те самые клофелинщицы, которые были очень распространены в то время.

Почему это все возвращается? Что не так? Неужели мы планомерно и уверенно движемся назад? Назад в криминал, в бездну, на дно... Где та самая власть, которая должна предотвращать подобные вещи? Где те самые блюстители порядка, которые получают зарплату из наших налогов? Всем все равно? Плевать? Что ж, отлично.Вернемся скоро к малиновым пиджачкам и заряжанию воды через телевизор. Дожили!

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 27



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Гороскоп на 21 февраля 2024 года: что обещают астрологи
Гороскоп на 21 февраля 2024 года: что обещают астрологи
♈️ Овен (21 марта - 19 апреля) Этот день может быть для вас энергичным и насыщенным событиями Сфокусируйтесь ....
Любовный гороскоп на 21 февраля 2024 года: что обещают астрологи
Любовный гороскоп на 21 февраля 2024 года: что обещают астрологи
♈️ Овен (21 марта - 19 апреля) Этот день может приносить вам дополнительную страсть и романтику Будьте открыт....
Гороскоп на 21 февраля 2024 года для всех знаков Зодиака от Тамары Глоба
Гороскоп на 21 февраля 2024 года для всех знаков Зодиака от Тамары Глоба
В этот день, когда космические энергии тесно переплетаются, создавая уникальный астрологический пейзаж, Тамара....
С чего начать менять свою жизнь: 7 шагов к счастью
С чего начать менять свою жизнь: 7 шагов к счастью
Каждый человек сталкивается с трудностями и проблемами, и в такие моменты мы понимаем, что настала пора менять....
Как защититься от энергетического вампира
Как защититься от энергетического вампира
Энерговампиризм на сегодняшнее время явление достаточно распространенное Кто же такие энергетические вампиры, ....
больше материалов




/-0,51483511924744-/ /-pc-/
Top