counter
Лента новостей
Выбрать все
18 Февраля
Все новости...

Шкиряк не исключает, что Аксенова могут убить

Глава оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов через три-шесть месяцев покинет свой пост. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

По его словам, продолжает разворачиваться и усиливаться конфликт между официальным Кремлем и временной оккупационной «властью» Крыма.

«Суть вопроса в неспособности так называемого премьер-министра Аксенова (уголовная кличка Гоблин) справиться с резким увеличением обще-негативных, антироссийских настроений и массового недовольства местных жителей ситуацией, сложившейся за последние полтора года после военной аннексии Крыма ВС РФ. Кроме того, не секрет, что Аксенов по уши погрузился в тотальную коррупцию. В Москве это хорошо знают. Ведь, как бывший рэкетир, он работает привычно», - написал Шкиряк.

Он также отметил, что практически весь спектр экономики и предпринимательства, включая так называемые государственные, украденные у Украины предприятия, платит ему «мзду».

«Бесплатным в Крыму остается разве что воздух, потому что море тоже давно стало коммерческим товаром. При этом источники сообщают, что Гоблин "заносит на верх" своим московским хозяевам значительно меньше, чем ворует. В Москве обиделись и решили поставить своего холуя на место. В связи с этим спецслужбы РФ активизировали и усилили документирование всей деятельности Аксенова. Завербована значительная часть окружения, которое постоянно «сливает» в ФСБ нужную информацию», - написал Шкиряк.

«Итак, в Москве, вероятно, готовят два основных и один запасной варианты смещения Аксенова. 1. Громкий показательный арест коррумпированного чиновника. Это, безусловно, понравится большинству крымчан, которые ненавидят нынешнюю местную «власть» и будут этому аплодировать. 2. Заставят уйти «по-хорошему». Хотя он кажется менее вероятным, поскольку Путину обязательно нужен козел отпущения. Поэтому теоретически он может уйти, но потом его все равно арестуют и повесят на него всех собак. Конечно, есть и третий вариант: физическое уничтожение. Нет человека - нет проблемы. Это давний проверенный способ работы КГБ-ФСБ. Спецслужбы РФ могут готовить убийство Аксенова, чтобы потом обвинить в этом преступлении крымских татар или украинских патриотов. Это еще больше развяжет им руки, и они окончательно погрузят Крым во тьму политических расправ, садизма и фашистской диктатуры. Как произойдет - покажет время. Но одно можно спрогнозировать точно: сидеть в кресле «премьера» Аксенову осталось недолго: 3-6 месяцев, может, и того меньше», - отметил советник главы МВД.





Новости партнеров
Загрузка...



Другие важные новости и публикации

Еще интересное
Кайли Дженнер подарила годовалой дочке бриллиантовую цепь
Кайли Дженнер подарила годовалой дочке бриллиантовую цепь
Участница телевизионного реалити-шоу "Семейство Кардашян" Кайли Дженнер подарила на день рождения своей годова....
Отец новой жены Цекало оказался младше своего зятя
Отец новой жены Цекало оказался младше своего зятя
Отец новой невесты продюсера Александра Цекало Бахыт Сапаров настроен против брака своей молодой дочери с прес....
У кого из знаков Зодиака больше всего развита интуиция?
У кого из знаков Зодиака больше всего развита интуиция?
Интуиция или шестое чувство помогает человеку пережить моменты, которые не поддаются логике или здравому смысл....
Полуголую дочь Обамы застукали за распитием спиртного
Полуголую дочь Обамы "застукали" за распитием спиртного
Дочь бывшего президента США Барака Обамы Малию папарацци "застукали" за распитием спиртного в одной из гостини....
Самые эрогенные зоны у знаков Зодиака
Самые эрогенные зоны у знаков Зодиака
Что же такое эpoгенная зона? Это участок тела, при правильной стимуляции которого, человек может возбyдиться ....
больше материалов
/-0,40274596214294-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top