18-летний тайванец ежедневно на ночь готовил себе это вредное блюдо, когда сидел часами над учебниками ради поступления в ВУЗ своей мечты, передает World of Buzz. Но у него начались такие симптомы, как вздутие живота, тошнота и боль в животе. В больнице несчастному диагностировали рак желудка последней стадии. Через год он умер.
Онкологи призывают сократить потребление колбас, копченого мяса, маринованной пищи и лапши быстрого приготовления, поскольку эти продукты провоцируют рак. Врачи говорят, что пациенты с раком желудка обычно игнорируют мелкие симптомы на ранней стадии, и их состояния часто ошибочно диагностируются как гастрит.
Именно по этой причине 80% пациентов с раком желудка уже находятся на последней стадии, когда диагностируют опухоль.