counter
Лента новостей
Выбрать все
18 Февраля
Все новости...

Секс как мера: насколько совместимы разные знаки Зодиака в постели

Секс как мера: насколько совместимы разные знаки Зодиака в постели

Гороскоп совместимости знаков Зодиака в сексе поможет вам узнать об особенностях и характерном поведении вашего партнера в постели. Астрологи утверждают, что сексуальные предпочтения людей во многом зависят от знака Зодиака. Давайте же разберемся, совместимы ли вы с вашей второй половинкой в ​​постели и узнаем, какие созвездия вам больше всего подходят для любовных утех.

Овны привыкли во всем доминировать, даже в сексе. Но нередко они бывают эгоистичными в постели. Вместе с тем, представители этого знака любят, когда партнер увлекается их красотой, телом и поведением в постели. По гороскопу совместимости, Овнам подходят Львы, Стрельцы и Близнецы. Или не совместимы они с раками, Скорпионами, Козерогами и Рыбами.

Тельцы хотят получить от секса не только физическое удовольствие, но и моральное. Они ценят открытость в постели и полное доверие. Однако на бурные ласки и страсть они не способны. В сексе Тельцы совместимы с Рыбами, раками и Козерогами. Едва ли не лучший для них вариант - это Скорпионы, Львы, Овны, Девы и Водолеи.

Близнецы не особо стремятся подарить своему партнеру удовольствие в постели. Им гораздо важнее получить, чем отдать. Но если представители знака найдут свой идеал, то их сексуальный потенциал значительно повысится. Гороскоп совместимости знаков Зодиака советует Близнецам присмотреться к Весов, Водолея и представителям своего знака. А несовместимы они с Девами, Стрельцами, Тельцами и Рыбами.

Раки - это ненасытные и страстные натуры. Они хотят получить по максимуму, но сами редко задумываются над желаниями своего партнера. Воплотить все свои мечты в постели им помогут Скорпионы и Тельцы. Разочарование их ждет с Козерогами, Близнецами, Весами, Львами, Девами и Рыбами.

Львы, несмотря на свою яркую натуру в постели ведут себя очень неуверенно и даже холодно. Они нерешительны и боятся сделать что-то не так. Выпустить сексуальную энергию наружу им помогут Весы, Стрельцы и Близнецы. Или несовместимыми знаками для Львов является Козероги, Девы, Скорпионы, Тельцы и Водолеи.

Девы ценят нежность и романтическую обстановку. Они никогда не продлят отношения с эгоистами в постели и неопытными любовниками. Представители данного созвездия любят сами получать удовольствие и, вместе с этим, доставлять радость в постели и своему партнеру. Гороскоп совместимости Девы удачный с Водолеями, Львами и представители этого же знака Зодиака. Ни совместимости с Овнами, Весы, Скорпион и Тельца.

Весы ценят качественный и красивый секс. Для них важнее не результат, а сам процесс. Представители данного знака любят красоту и эстетику в постели, и очень требовательны к своим партнерам. Весы совместимы со Стрельцами, Близнецами, Водолеями, Овнами и Львами. Не подходят им Рыбы.

Скорпионы , согласно гороскопу совместимости знаков Зодиака, наиболее чувствительными и страстными любовниками. Но не все в состоянии выдержать сексуальный напор представителей данного знака. Им подходят Козероги, Девы, Раки и Рыбы. Плохая совместимость в сексе с Овнами, Водолеями, Львами и Стрельцами.

Стрельцы очень изобретательны в постели. Они не прочь поэкспериментировать и не боятся выглядеть глупо. Идеальную совместимость Стрельцы имеют со Львами, Водолеями, Близнецами, Девам и Рыбами. Или не совместимы с раками и Овнами.

Козероги в постели очень сдержанные и закрытые. Им сложно отдаться порыву чувств и довериться своему партнеру. Но это не мешает им получать удовольствие в сексе с Девами, Тельцами, Скорпионами и Рыбами. Или не совместимы Козероги с Водолеями и Львами.

Водолеев нельзя назвать темпераментными в постели. Им важнее сам факт владения своим партнером, чем наслаждение. Гороскоп совместимости указывает на хорошую перспективу развития отношений с Весами, Стрельцами и Близнецами. Или не совместимы они с Козерогами, Тельцами и Львами.

Рыбы - чувственные любовники, готовые к полной самоотдачи. Но нередко их постоянная смена настроения делает их пассивными в постели. Идеально подходят Рыбам в сексе Девы, Раки, Козероги, Скорпионы и Тельцы. Ни совместимости с Овнами и Львами.

Гороскоп совместимости по знаку Зодиака поможет вам получить ответы на многие вопросы, касающиеся вашей сексуальной жизни. Если вы хотите достичь гармонии в постели, то вам стоит только учесть особенности и преимущества своего партнера исходя из его знака Зодиака





Новости партнеров
Загрузка...



Еще интересное

Другие важные новости и публикации
Кайли Дженнер подарила годовалой дочке бриллиантовую цепь
Кайли Дженнер подарила годовалой дочке бриллиантовую цепь
Участница телевизионного реалити-шоу "Семейство Кардашян" Кайли Дженнер подарила на день рождения своей годова....
Отец новой жены Цекало оказался младше своего зятя
Отец новой жены Цекало оказался младше своего зятя
Отец новой невесты продюсера Александра Цекало Бахыт Сапаров настроен против брака своей молодой дочери с прес....
У кого из знаков Зодиака больше всего развита интуиция?
У кого из знаков Зодиака больше всего развита интуиция?
Интуиция или шестое чувство помогает человеку пережить моменты, которые не поддаются логике или здравому смысл....
Полуголую дочь Обамы застукали за распитием спиртного
Полуголую дочь Обамы "застукали" за распитием спиртного
Дочь бывшего президента США Барака Обамы Малию папарацци "застукали" за распитием спиртного в одной из гостини....
Самые эрогенные зоны у знаков Зодиака
Самые эрогенные зоны у знаков Зодиака
Что же такое эpoгенная зона? Это участок тела, при правильной стимуляции которого, человек может возбyдиться ....
больше материалов
/-0,60171318054199-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top