counter
Лента новостей
Выбрать все
26 Мая
25 Мая
Все новости...

Мучители и мученики: самые тяжелые знаки Зодиака среди мужчин

Мучители и мученики: самые тяжелые знаки Зодиака среди мужчин

«Тяжело в учении, легко в бою» — к жизни с некоторыми мужчинами эта формула неприменима, с ними и в учении тяжко, и в стабильной совместной жизни тоже. Некоторые просто неисправимые нытики и зануды. Расставим их по местам, начиная с наименее нудного. 

12 МЕСТО — БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы могут вообще не создавать проблем, а их характеры близки к идеальным. Главное «но» — они не слишком эмоциональны в стабильных отношениях, и это может серьезно все портить. Не будете же выпрашивать у них поцелуи и прочие нежности? Или, подождите... Будете? Ну окей, дело ваше.

11 МЕСТО — ТЕЛЕЦ
Вполне себе достойный в смысле уровня сложности знак — без особых затей. Главное, обо что можно девушке сильно споткнуться, — это манера Тельца держать дистанцию. Он не скрытен, нет, но к себе долго не подпускает. Чтобы стать действительно близким человеком Тельцу, вам придется проявить упорство и запастись терпением. Казалось бы, все у вас отлично и говорите вы по душам, но чувство, что знаете его не до конца, никуда не девается? Ох, это обычное дело.

10 МЕСТО — РЫБЫ
На самом деле Рыбы очень неконфликтный и на первый взгляд легкий знак. Хотя как посмотреть. Склонность Рыб плыть по течению способна вывести из себя любую женщину, которой хочется внятности и характера в мужчине. Нет, забудьте. Это не про Рыб. Удивительным образом вот эта пассивность часто сопровождается фантастическим везением: Рыбы, ничего не делая, оказываются в нужном месте в нужное время и добиваются успеха. И принимают, черт, это везение как должное. Что бесит еще сильнее.

9 МЕСТО — ВЕСЫ
Вот про кого не поймешь, что у них на уме. Сегодня одно, завтра другое. Сегодня одна, завтра... да, увы, завтра другая. За Весами нужен глаз да глаз, а еще мобильность, интерес ко всему новому. Пытливый ум Весов прямо-таки рыщет в поисках свежих впечатлений, и с ним может быть очень интересно — до тех пор, пока этот пытливый ум не решит, что пришло время попробовать секс втроем.

8 МЕСТО — СТРЕЛЕЦ
Стрельцы похожи на Весов, только они более интеллектуальны и заморочены. Там, где Весы ведут себя как восторженные (и жестокие порой) дети, перебирая людей как игрушки, Стрельцы присматриваются, но тоже выискивают себе что-то (и кого-то) поинтереснее. Кроме того, представители этого знака очень любят рисковать, в чем бы это ни проявлялось. Поэтому готовьтесь все время нервничать и ждать сюрпризов разной степени тяжести — от «я выиграл миллион!» до «я все потерял».

7 МЕСТО — ЛЕВ
Знак, очень смешной в своей серьезности по отношению к себе любимому. У одних Львов это выглядит мило, у других — страшно бесит. В любом случае дозируйте свою иронию в его адрес, а уж про сарказм (знаете разницу? Не знаете? Лучше узнайте, пригодится в случае со Львом) и вовсе забудьте. И придется привыкнуть к степенности, это для Львов очень важный момент. Не «жена», а «супруга», не «сгонять в магазин», а «выйти за покупками», не кресло с ноутом на коленях, а «рабочее место» — отныне это будет ваша реальность. Ну и если хотите сделать Льву действительно приятно, начните называть его по имени-отчеству. Оргазм гарантирован.

6 МЕСТО — СКОРПИОН
Как ни странно, пресловутые злодеи Скорпионы оказались не такие и злодеи. Да, у них тяжелые характеры, но они не склонны мучить вас нытьем и претензиями. Нужно запомнить, что Скорпион склонен к внутреннему уединению и пессимизму, а также не прощает предательства, и все, считайте, вы себя обезопасили от неприятных сюрпризов.

5 МЕСТО — ОВЕН
С ними не расслабишься. Овны постоянно оценивают своих спутниц, словно прикидывая, достойны ли они их. Причем свои выводы они не озвучивают, часто скрывают за маской вежливости. Но в случае накопления критической массы Овен сообщит вам, что вы: а) храпите, б) смотрите шоу «Голос», в) любите соленые огурцы, а значит, прости-прощай. Хотя нет, никаких «прости» вы от Овнов не дождетесь, это скорее они будут ждать ваших извинений — и за «Голос», и за храп, и тем более за преступную страсть к соленым огурцам. Прибавьте ко всему этому периодические приступы раздражительности, во время которых он будет выносить вам мозг похлеще вашей мамы, и картина вырисовывается просто загляденье.

4 МЕСТО — ДЕВА
Дева, будто он на самом деле Весы, соткан из противоречий. С одной стороны, ум, с другой — занудство и пилеж. Или вот — терпимый к чужим слабостям и при этом обидчивый, как ребенок. А как сочетаются способность к самокритике и комплексы, одному богу известно. Ситуацию спасает умение здраво смотреть на мир (которое, впрочем, сопровождается зачастую тем самым занудством и манерой поучать). Еще одно проблемное место Дев — патологическая ревность и неумение доверять. Отсюда поздние браки.

3 МЕСТО — КОЗЕРОГ
Очень самолюбивый знак, чье самолюбие идет в одном флаконе с тонкой душевной организацией. К другим Козероги предъявляют очень высокие требования, а вот к себе... Отсюда манера строить из себя надзирателя и поборника принципов, но не терпеть того же в свой адрес. Представитель этого знака старается устроиться в отношениях с максимальным комфортом — для себя, не для половины. Половину Козерог будет третировать и иногда, с барского плеча, похваливать. Зато его легко сломать. Просто окажите ему сопротивление, и он сначала устроит бурю, затем — если вы будете упорны — начнет плаксиво возмущаться, потом обидится и в итоге захнычет.

2 МЕСТО — ВОДОЛЕЙ
Водолей легок на подъем, в том числе и в том, что касается создания невыносимой атмосферы. Так же как и Козероги, Водолеи будут активно доставать своих женщин, но каждый раз подходить к этому с огоньком. Представители этого знака — настоящие фантазеры, они никогда не повторяются в претензиях и так блестяще разводят мизансцену ссоры, что Вуди Аллен может уходить из режиссуры.

1 МЕСТО — РАК
Мужчинам-Ракам не нравится: а) нести ответственность, б) нести ответственность, в) нести ответственность. Идеальные кандидатуры в мужья для женщин, предпочитающих решать все самостоятельно, а супругов держать на поводке, Ракам это нравится, правда. За ней как за каменной стеной — вот о какой жене мечтает такой мужчина. И нет, ему не больно быть всегда на втором плане. Единственное, в чем проявляется его характер, — в ревности: Рак может устроить сцену, требуя полного отчета «где, с кем и когда». Источник





Просмотров: 3746

Новости партнеров

Загрузка...


Еще интересное
Дал копоти: Иван Дорн разделся догола и напялил белый парик

Другие важные новости и публикации
День Киева 2018: где хорошо отдохнуть в праздничные выходные
День Киева 2018: где хорошо отдохнуть в праздничные выходные
Ежегодно в последнее воскресенье мая в Украине отмечают День Киева Праздничные меропрятия начинают готовить за....
Самый точный гороскоп на 26 мая 2018 года
Самый точный гороскоп на 26 мая 2018 года
Овен Звезды советуют Овнам принимать ситуацию как есть В частности, стоит смириться с особенностями чужого пов....
Народные приметы на 26 мая: день Ликеры-грешницы и почему не убивали комаров
Народные приметы на 26 мая: день Ликеры-грешницы и почему не убивали комаров
В древности этот день называли по-разному: Лукерья, Гречишница, Лукошница, Комарница, Лушка В этот период соби....
Топлес и в бриллиантах: Свежая клубничка от Эмили Ратаковски
Топлес и в бриллиантах: Свежая "клубничка" от Эмили Ратаковски
Американская супермодель Эмили Ратаковски снова удивила своих поклонников пикантным фото, которое почти что со....
Синди Кроуфорд засветила грудь в откровенной фотосессии
Синди Кроуфорд засветила грудь в откровенной фотосессии
Модель Синди Кроуфорд приняла участие в фотосессии на пляже Малибу 52-летняя знаменитость позировала в открове....
больше материалов
/-0,56223106384277-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top