Facebook Pixel Code
counter
Архив Вернуться назад 08 Января 2017
Общество В Литве закрыли шоу из-за нацистского приветствия в эфире Государственный телеканал Литвы LRT принял решение закрыть программу «Угадай песню» после того, как одна из участниц программы в прямом эфире продемонстрировала нацистское приветствие, пишет Delfi. Актриса Асета Баукуте угадала песню Симонаса Донсковаса, подняла руку в нацистском приветствии, показав усы Гитлера, и прокричала «Еврей». Директор телеканала LRT назвал поведение Асеты Баукуте неприемлемым и заявил о закрытии шоу. В свою очередь замдиректора телеканала добавил, что шокирован тем, что произошло, и извинился перед зрителями. В то же время Асета Баукуте выразила большое удивление в связи с закрытием программы «Угадай песню» и заверила, что в ее действиях не было политики. По ее словам, она знакома с исполнителем Симонасом Донсковасом и у них хорошие отношения.
Происшествия За сутки оккупанты 72 раза обстреляли ВСУ, есть потери За минувшие сутки в зоне АТО на востоке Украины резко возросло количество обстрелов со стороны боевиков по позициям ВСУ до 72 раз, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на штаб АТО. На Мариупольском направлении со 122-мм ствольной артиллерии боевики вели огонь по Водяному. Из минометов двух калибров стреляли по Широкино, Марьинке, Талаковке и Павлополю. Из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Марьинку, Широкино, Павлополь, Красногоровку, Талаковку, Гнутово, Старогнатовку и Водяное. На Донецком направлении оккупанты с 82-мм минометов и вооружения БМП вели огонь по Троицкому. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Авдеевку, Пески, Майорское, Луганское и Новолуганское. На Луганском направлении под обстрел террористов из минометов двух калибров попали Новоалександровка и Троицкое. С гранатометов и стрелкового оружия боевики стреляли по Крымскому, Лобачеву, Станице Луганской, Новоалександровке и Новозвановке. При обстрелах боевиков ранения получили шестеро военнослужащих ВСУ.
Общество Британия требует отстранить Россию от Олимпиады-2018 из-за допинга Сборная России после допингового скандала должна быть отстранена от участия в зимней Олимпиаде 2018 года в Южной Корее. Об этом заявил глава Британского антидопингового агентства Дэвид Кенуорти, пишет BBC. «Спортсмены сборной Российской Федерации должны быть отстранены от зимней Олимпиады в Южной Корее. Россиян должны были отстранить от Олимпиады еще летом прошлого года. Я считаю, что Паралимпийский комитет поступил совершенно правильно, отстранив РФ, а МОК все испортил. Россия допустила вопиющие нарушения с допингом, а это негативно сказывается на имидже всего спорта. То, что сделали россияне, просто невероятно, это унижает весь спорт. Главное, что необходимо теперь сделать, - это заставить Россию вернуться в рамки правил, однако на это уйдет очень много времени», - сказал Дэвид Кенуорти.








Новости партнеров


0,5705668926239