counter
Архив Вернуться назад 08 Января 2017
8 Января
Общество В Литве закрыли шоу из-за нацистского приветствия в эфире Государственный телеканал Литвы LRT принял решение закрыть программу «Угадай песню» после того, как одна из участниц программы в прямом эфире продемонстрировала нацистское приветствие, пишет Delfi. Актриса Асета Баукуте угадала песню Симонаса Донсковаса, подняла руку в нацистском приветствии, показав усы Гитлера, и прокричала «Еврей». Директор телеканала LRT назвал поведение Асеты Баукуте неприемлемым и заявил о закрытии шоу. В свою очередь замдиректора телеканала добавил, что шокирован тем, что произошло, и извинился перед зрителями. В то же время Асета Баукуте выразила большое удивление в связи с закрытием программы «Угадай песню» и заверила, что в ее действиях не было политики. По ее словам, она знакома с исполнителем Симонасом Донсковасом и у них хорошие отношения.
Происшествия За сутки оккупанты 72 раза обстреляли ВСУ, есть потери За минувшие сутки в зоне АТО на востоке Украины резко возросло количество обстрелов со стороны боевиков по позициям ВСУ до 72 раз, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на штаб АТО. На Мариупольском направлении со 122-мм ствольной артиллерии боевики вели огонь по Водяному. Из минометов двух калибров стреляли по Широкино, Марьинке, Талаковке и Павлополю. Из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Марьинку, Широкино, Павлополь, Красногоровку, Талаковку, Гнутово, Старогнатовку и Водяное. На Донецком направлении оккупанты с 82-мм минометов и вооружения БМП вели огонь по Троицкому. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Авдеевку, Пески, Майорское, Луганское и Новолуганское. На Луганском направлении под обстрел террористов из минометов двух калибров попали Новоалександровка и Троицкое. С гранатометов и стрелкового оружия боевики стреляли по Крымскому, Лобачеву, Станице Луганской, Новоалександровке и Новозвановке. При обстрелах боевиков ранения получили шестеро военнослужащих ВСУ.
Общество Британия требует отстранить Россию от Олимпиады-2018 из-за допинга Сборная России после допингового скандала должна быть отстранена от участия в зимней Олимпиаде 2018 года в Южной Корее. Об этом заявил глава Британского антидопингового агентства Дэвид Кенуорти, пишет BBC. «Спортсмены сборной Российской Федерации должны быть отстранены от зимней Олимпиады в Южной Корее. Россиян должны были отстранить от Олимпиады еще летом прошлого года. Я считаю, что Паралимпийский комитет поступил совершенно правильно, отстранив РФ, а МОК все испортил. Россия допустила вопиющие нарушения с допингом, а это негативно сказывается на имидже всего спорта. То, что сделали россияне, просто невероятно, это унижает весь спорт. Главное, что необходимо теперь сделать, - это заставить Россию вернуться в рамки правил, однако на это уйдет очень много времени», - сказал Дэвид Кенуорти.

Уже прощалась с жизнью: туристку из России в Крыму покусал лев
Уже прощалась с жизнью: туристку из России в Крыму покусал лев
В сафари-парке «Тайган» в Белогорске лев напал на туристку из Кирова и прокусил ей руку Об этом сообщил директ....
Лолита увозит дочь из Украины
Лолита увозит дочь из Украины
Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская забирает свою дочь из Киева, где жила всю жизнь с....
Опасность в постели: главный признак эмоционального психопата
Опасность в постели: главный признак эмоционального психопата
Одним из самых больших препятствий для нормальных, здоровых и счастливых отношений является выбор «неправильно....
Море в Затоке подошло впритык к домам
Море в Затоке подошло впритык к домам
Ситуация на пляжах в Затоке близка к аварийной Об этом пишут местные жители в соцсетях, сообщает Одесса
Дважды в одну реку: стоит ли возобновлять отношения с бывшим
Дважды в одну реку: стоит ли возобновлять отношения с бывшим
Обычно после тяжелого расставания с любимым человеком слишком долго протекает восстановительный период В это в....
больше материалов




/-0,93794703483582-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top