Подписывайтесь на нас в Facebook
Спасибо, я уже с Вами.
counter
Архив Вернуться назад 09 Апреля 2017
Происшествия От столкновения поездов в Москве травмировано более 30 человек Вечером 8 апреля в результате столкновения электрички и пассажирского поезда на западе Москвы травмы получили более 30 человек, сообщает Следственный комитет России. По данным ведомства, за помощью к врачам обратился 31 человек, 16 пострадавших были госпитализированы, в том числе локомотивная бригада поезда и два контролера электрички. По данным российских СМИ, в 22:16 машинист пригородной электрички «Москва - Усово», заметив на путях мужчину, применил экстренное торможение. За электричкой шел пассажирский поезд «Москва - Брест», машинист которого также применил экстренное торможение, но избежать столкновения с электричкой не смог. В результате столкновения с рельсов сошли четыре вагона пригородного поезда и локомотив пассажирского поезда.
Общество «Шахтер» сенсационно проиграл «Черноморцу» Одесский «Черноморец» в 24-м туре чемпионата Украины сенсационно победил в Харькове донецкий «Шахтер», нанеся горнякам первое поражение в этом чемпионате. Первыми в этом напряженном и интересном матче отличились футболисты «Шахтера», на 27-й минуте Бернард сыграл в стенку с Густаво Лещуком и затем спокойно переиграл голкипера «Черноморца». Однако уже через 10 минут первая атака футболистов «Черноморца» увенчалась успехом, ворота Пятова эффектным ударом с линии штрафной площадки поразил Александр Андриевский. А во втором тайме на 68-й минуте гости вновь шокировали номинальных хозяев. Хобленко прошел по флангу и точно отдал пас в центр на Элиаса, который вколотил мяч в сетку ворот «Шахтера». В оставшиеся до конца матча 20 с лишним минут «Шахтер» бросил в атаку все силы, но так и не смог хотя бы вырвать ничью. «Шахтер» – «Черноморец» – 1:2 Голы: Бернард (27) – Андриевский (37), Жорже Элиас (68).  
Происшествия Взрыв в Александрии. Количество жертв увеличилось до 17 Число жертв террористического акта у церкви в египетском городе Александрия возросло до 17 человек. Об этом сообщает «РИА Новости». Еще 47 человек в результате этого взрыва получили различные ранения. Как сообщают местные СМИ, ранее по меньшей мере 29 человек были убиты взрывом в церкви в египетском городе Дельта в дельте реки Танта. Еще один взрыв убил 17 человек перед церковью в Александрии.В воскресенье Исламское государство и вооруженная группировка «Левант» (ISIL, также известная как ISIS) взяли на себя ответственность за обе атаки, заявив об этом на своем веб-сайте. По информации террористов, взрывы были произведены двумя смертниками в жилетах-самоубийц. После взрывов президент Египта Абдель Фаттах эль-Сиси приказал привести в боевую готовность армию страныи и защитить «жизненно важные объекты». В Египте объявили трехмесячное чрезвычайное положение.Первая атака произошла в коптской церкви Мар-Гиргис, также известной как Св. Георгия, которая была заполнена верующими, отмечающими Вербное воскресенье, христианский праздник, ознаменовывающий вхождение Иисуса Христа в Иерусалим.





1,6584939956665
Подписывайтесь на нас в Facebook
Top