Лента новостей
Выбрать все
26 Февраля
25 Февраля
Все новости

Червоненко рассказал, откуда взял снайперскую винтовку

Бывший министр транспорта и связи и экс-глава Запорожской областной госадминистрации Евгений Червоненко прокомментировал обвинение народного депутата Игоря Мосийчука в том, что бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили подарил Червоненко автомат.

«Во-первых, не автомат, а штурмовой карабин. Подарил мне его, израильского производства, не украинского, не губернатор, а президент Саакашвили в 2004 году. Как народному депутату президент другой страны имеет право дарить», - сказал Червоненко в интервью изданию «Журналист».

«Это не автомат Саакашвили, это украинская снайперская винтовка или охотничий карабин, продается в магазинах, называется Z10. Но эта винтовка мне дорога тем, что ее создала полностью украинская фирма «Зброяр» и украинские спецназовцы и снайперы отказываются от барретт и работают с таким оружием в АТО», -  добавил он.

Напомним, что народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук пообещал обратиться в полицию для расследования факта неправомерной выдачи оружия бывшему парламентарию Евгению Червоненко.

 


Просмотров: 108
Новости партнеров
Читайте также
По теме
Новости партнеров
Загрузка...






Новости партнеров


1,0104138851166