counter
Лента новостей
Выбрать все
18 Июня
Все новости...

Обустраиваем кухню правильно: 5 преимуществ плит BEKO

Обустраиваем кухню правильно: 5 преимуществ плит BEKO

Старая кухонная плита, помимо ностальгических чувств, не вызывает никаких эмоций? Стало трудно контролировать и предотвращать сбои в ее работе, а процесс приготовления пищи теперь больше похож на квест с риском не довести начатое до конца? Самое время задуматься о приобретении газовой, индукционной или электрической плиты BEKO, которая надолго позволит забыть о вышеперечисленных проблемах. Благо, турецкий бренд делает все возможное, чтобы избавить своих поклонников от потребности менять кухонные и многие другие полезные бытовые девайсы едва ли не ежегодно.

Небезызвестно, что даже по давней легенде для того, чтобы пища получалась вкусной и сытной, нужно наслаждаться процессом ее приготовления. С BEKO создание кулинарных шедевров действительно превращается в истинное удовольствие, которое не сопровождается проблемами и страхами. Представлены плиты BEKO в каталоге сети мойо юэй, где каждый желающий может подыскать модель себе по нраву и по карману. На фоне равноценной продукции конкурирующих брендов разработки BEKO зачастую смотрятся выигрышно за счет таких преимуществ:

1. Высокое качество, которому можно позавидовать. Компания BEKO – это один из учредителей стандартов на рынке бытовой техники. Ее разработки пользуются спросом благодаря своей прочности, надежности, долговечности и устойчивости к коррозийным процессам. В процессе изготовления продукции используются только качественные расходные материалы, способные при надлежащем уходе прослужить долгие годы.

2. Неограниченные возможности выбора. Газовые, электрические и комбинированные; с духовкой и без нее; с электронным и механическим типом управления; с функцией электроподжига и с 3-4 конфорками – подыскать устройство себе по вкусу в таком изобилии достаточно просто.

3. Ценовая политика бренда. BEKO – это «трио» бюджетных, средних и дорогостоящих типов устройств. Первые обладают ограниченным функционалом, однако с базовыми задачами справляются на «Ура», вторые оснащены более обширным арсеналом опций, а третьи и вовсе имеют почти неограниченный набор возможностей.

4. Стиль в каждой детали. Плита должна выглядеть стильно и по-современному хотя бы потому, что она считается «сердцем» и «лицом» кухни. Компания BEKO заботится об этом, делая свои разработки максимально привлекательными и эстетичными.

5. Эргономичность. Что важнее всего в кухонной плите? Правильно, удобство ее использования. Нет ничего хуже, чем ультрасовременная плита с миллионом опций, к которой даже подходить нужно неизвестно с какой стороны. У BEKO с этим все куда проще – все функции и возможности «упакованы» в простой интерфейс, детально охарактеризованный в мануале.

Плита BEKO – это отличное решение для тех, кто наконец-то решился заменить старую технику на новую. Также подойдет для обучения кулинарному искусству или реализации на практике творческих гастрономических порывов.





Просмотров: 47

Новости партнеров

Загрузка...


Еще интересное

Другие важные новости и публикации
Некрасивые женщины, которые привлекают мужчин: 5 секретов настоящих ведьм
Некрасивые женщины, которые привлекают мужчин: 5 секретов настоящих ведьм
К сожалению, не всех женщин природа одарила безупречной внешностью Есть женщины, которые не могут похвастаться....
Снимал сына, а в кадр попал гуманоид. Сайт Reddit показал жуткое фото
Снимал сына, а в кадр попал гуманоид. Сайт Reddit показал жуткое фото
Пользователь всемирно известного сайта Reddit, который захотел остаться анонимным, показал жуткое фото, сделан....
Певец Андрей Губин находится в шаге от самоубийства
Певец Андрей Губин находится в шаге от самоубийства
Певец Андрей Губин страдает от депрессии, сообщает российский ресурс Starhit со ссылкой на друга певца - Тарас....
Отец Фриске подался стопами дочери и запел
Отец Фриске подался стопами дочери и запел
Отец скончавшейся несколько лет назад от рака российской певицы Жанны Фриске - Владимир Фриске намерен выпусти....
В британской королевской семье готовятся к первой в истории однополой свадьбе
В британской королевской семье готовятся к первой в истории однополой свадьбе
Двоюродный брат королевы Елизаветы II, лорд Ивар Маунтбаттен снова женится, сообщает Daily Mail На этот раз ег....
больше материалов
/-0,76125812530518-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top