Эти пять видов хлеба можно есть без вреда для фигуры

11.04.2018, 06:48

Ржаной хлеб является одним из самых полезных. Эта выпечка полностью без глютена, а значит при ее употреблении, дискомфорт со стороны пищеварительного тракта (включая вздутие живота) полностью отсутствует. 

Ессейский хлеб - это микс из пшеницы, проса, полбы, чечевицы, ячменя и ржи. Он содержит много белка и 18 аминокислот. Кроме того, использование этого хлеба облегчает процесс пищеварения, а процент усваиваемости минералов усиливается.

Льняной хлеб содержит полезные жиры, клетчатку, фитоэстрогены. Это отличный источник магния, калия и селена.

Лаваш - используя его человек может снизить количество сахара в крови и уровень холестерина. У него меньше калорий, чем у обычного хлеба.

Еще одна отличная альтернатива белому хлебу - овсянка. Если человек хочет уменьшить потребление жиров и углеводов, то такой переход на овсяный хлеб - именно то, что надо. Такая разновидность хлеба дает более продолжительное чувство сытости, потому что овсянка является отличным источником полезных углеводов.

Читайте АСН в Google News