Лента новостей
Выбрать все
19 Января
18 Января
Все новости

На Донбассе боевики 62 раза обстреляли позиции ВСУ, один боец погиб

За минувшую среду, 11 января, российско-оккупационные войска 62 раза обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины, один украинский военный погиб, пятеро получили ранения и травмы, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

По данным украинских военных, боевики на Мариупольском направлении из 120 и 82-мм минометов обстреливали Красногоровку и Марьинку. Из гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Павлополю, Гнутово, Гранитному, Водяному, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке, Марьинке.

На Луганском направлении оккупанты из 122-мм артиллерии стреляли по Троицкому. Из 120 и 82-мм минометов и гранатометов различных систем - по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов - по Крымскому. По Станице Луганской - из стрелкового оружия.

На Донецком направлении российско-оккупационные войска обстреливали из 120 и 82-мм минометов позиции ВСУ в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия - стреляли по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево. По Опытному огонь вел снайпер, а по Авдеевке - БМП.


Просмотров: 148
Новости партнеров
Загрузка...
По теме
Новости партнеров
Loading...
Загрузка...






Новости партнеров
Loading...




2,0032088756561