Лента новостей
Выбрать все
26 Февраля
25 Февраля
Все новости

В Генштабе рассказали, от чего будет зависеть принятие решения о призыве офицеров запаса

Заместитель начальника ГУ персонала Генштаба ВСУ полковник Марк Андрусяк сообщил, что принятие решения о призыве офицеров запаса будет зависеть от числа уволенных военных-контрактников и показателей приема на военную службу по контракту лиц в добровольном порядке. Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на словам Андрусяка во время брифинга в Киеве.

«К службе будут привлекаться украинцы, которые закончили военную подготовку по программе подготовки офицеров запаса, в возрасте до 43 лет, которые не проходили военную службу и годны к прохождению службы сроком на полтора года», - заявил он.

Собеседник добавил, что Генеральный штаб готов провести призыв офицеров запаса. «Окончательное решение будет принято после того, когда мы получим реальные показатели увольнения граждан, которые имеют право на увольнение согласно закону, и учитывая прогнозируемые показатели приема на военную службу по контракту в добровольном порядке. Тогда можно будет сделать выводы и принять соответствующие решения», - заявил Андрусяк.


Просмотров: 2005
Новости партнеров
Читайте также
По теме
Новости партнеров
Загрузка...






Новости партнеров


1,1012170314789