Лента новостей
Выбрать все
26 Февраля
25 Февраля
Все новости

На Днепропетровщине 40 полицейских задерживали вооруженного мужчину, захватившего дом

Стали известны подробности нападения на частное домовладение в Днепропетровской области. Руководитель областной полиции рассказал подробности спецоперации по задержанию вооруженного мужчины.

Инцидент произошел в селе Новоалександровка еще 7 января. Мужчина открыл стрельбу и тяжело ранил сотрудников охранной компании. На место для задержания злоумышленника выехало 40 сотрудников патрульной полиции, которые окружили дом.

Преступник обстрелял служебный автомобиль полицейских.

Задержать его удалось только после длительных уговоров. Мужчина впустил в дом руководителя Днепровского отделения полиции Андрея Бедило, который смог убедить стрелка сдать оружие.

По информации полицейского, если бы мужчина не сдался без боя, в результате его задержания могло оказаться много жертв.

Во время обыска в доме был изъят арсенал оружия - граната Ф-1, охотничий карабин, пневматическая винтовка с оптическим прицелом, почти 40 патронов и бронежилет. А из автомобиля задержанного было изъято гладкоствольное ружье, карабин и еще свыше 100 патронов.

Мужчина напал на охранников из-за спорной ситуации, которая связана с установлением права собственности на дом. Ранее он был в залоге у банка, а потом его продали другому хозяину. Новый владелец с помощью оружия пытался доказать свое право на владение жильем.


Просмотров: 266
Новости партнеров
Читайте также
По теме
Новости партнеров
Загрузка...






Новости партнеров


0,79064202308655