Лента новостей
Выбрать все
19 Января
18 Января
Все новости

Осенью 2017 года в Украине возможен финансовый кризис и обострение военной агрессии РФ - астрологи

Об этом на пресс-конференции 30 декабря заявила мастер Международной ассоциации фен-шуй, специалист по китайской астрологии Виктория Хилинич, передаче корреспондент АСН. 

 «Это будет год, когда все мы начнем жить по-новому. Этот год начинается с 21 декабря, его скрытые движения. Изменения на самом деле только начинаются: в банковском секторе, в сфере торговли, в международных отношений... Осенью 2017 года нас может ожидать новый финансовый кризис. Основной темой следующего года станет банковский кризис. «Крупные грабители» попытаются вывести деньги из Украины», - заявила она. 

Что касается военных действий и агрессии России, то в августе 2017 года возможно новое обострение конфликта. 

«Россия в следующем году будет набирать сил, поэтому Украина будет находится в очень непростой ситуации», - добавила она.  

Что касается личного здоровья, то 2017 год очень важен с этой точки зрения:  

«Очень много людей, звезд уже попрощались с жизнью в конце этого года. С чем это связано? С тем, что и следующий год в части здоровья год «слаб» в части сердечно-сосудистых заболеваний, психического здоровья, опорно-двигательного аппарата. На все это следует обратить внимание. Поэтому нужно беречь свое здоровье в следующем году», - прогнозирует она. 

Что касается личных отношений, то в «2017 году будет большая волна переоценки старых отношений, начала новых».

В свою очередь, нумеролог Людмила Савина сообщила:  «2017 год в сумме дает «единицу»... В следующем году в мае следует избегать крупных покупок, вложений в банки, а также заключения брака - также следует отложить, как и в марте и декабре», - считает она. 

При этом Людмила Жукова - биоэнергетик и нумеролог - советует не менять работу в год Огненного Петуха. 

«Потому что в год Петуха, как бы вы не хотели, вы не понравитесь своему новому работодателю... Очень важно, что в 2017 году к нам летит большой астероид Фотон, который будет на расстоянии 100 млн км от Земли уже осенью 2017 года... Поэтому это принесет неблагоприятные последствия, возможны землетрясения, а также другие катаклизмы», - допускает она. 

По прогнозам Жуковой, в политике будет превалировать «агрессия»

«Если раньше мы наблюдали драки в парламенте, то в 2017 году это будут настоящие бои, как говорят, мордой об асфальт... В год Петуха у нас окончательно появится новый политический лидер, не тот, которого мы привыкли слушать. Это будет новый политик, который уже в конце 2016 года заявил о себе», - полагает она. 

Возможны ли новые массовые протесты в 2017? Астрологи считают, что «народ может выйти и пошуметь, но нового Майдана не будет».

Анна Стешенко, АСН

Просмотров: 438
Новости партнеров
Загрузка...
По теме
Новости партнеров
Loading...
Загрузка...






Новости партнеров
Loading...




1,6333439350128