counter

Держите рот на замке: о чем стоит помалкивать на работе и в кругу друзей

Держите рот на замке: о чем стоит помалкивать на работе и в кругу друзей

Эзотерики и практики утверждают, что помешать успеху и закрыть путь к счастью однозначно могут 7 вещей, сказанных вслух не тем людям.

Рассказ о своем успехе может вызвать разрушительное чувство зависти. Делясь радостями с коллегами или знакомыми, следует быть крайне осторожными: далеко не все способны искренне порадоваться успеху другого человека. Эзотерики рекомендуют и вовсе держать личное счастье, везение или удачу при себе, открываясь только тем людям, в которых вы уверены.
Если же вы рассказали кому-то о своей радости и чувствуете едкую зависть, то вернуть отнятую у вас энергию помогут медитации.

Поражения и неудачи тоже лучше не делать достоянием общественности. Круг ваших знакомых может включать недоброжелательно настроенных людей, которые втайне будут радоваться вашему поражению. На тонком уровне это перегружает и разрушает желтую чакру, отвечающую за волю и защиту от невзгод: получается, что делясь своей бедой с «непроверенными» людьми, вы еще больше ослабляете себя.

Планами и мечтами в принципе не рекомендуется делиться с кем-либо: это считается дурной приметой. Однако близкие вам люди, разделяющие ваши взгляды на жизнь и любящие вас, могут помочь воплотить мечты в жизнь и следовать намеченному пути. Прочим же лучше не рассказывать о том, каким вы желаете видеть свое будущее: кто-то из таких людей может пожелать вам зла или позавидовать, и тогда удача отвернется от вас, а планы так и останутся лишь планами.

Любовь и отношения — дело двоих. Сплетничая или жалуясь на свою вторую половинку, вы добровольно отдаете энергию своей любви тому человеку, которому рассказываете о своих отношениях. Такая же ситуация на уровне энергетики складывается и с похвалой любимого человека перед другими людьми.
Помните, что «выносить сор из избы», равно как и возносить хвалебные речи своей любви, следует крайне осторожно. Можно поделиться горем или счастьем с самыми близкими родственниками, но не со знакомыми и даже не с друзьями.

Финансовое положение тоже лучше не обсуждать, особенно с теми, кто активно им интересуется. Денежный канал — весьма непостоянный поток: его может повредить или даже повернуть в другую сторону любая мелочь, не говоря уже о доскональном знании ваших денежных запасов, неурядиц или долгов другими людьми.
Любой из знающих о ваших деньгах может энергетически перетянуть на себя ваш денежный канал и ухудшить финансовое положение в разы, лишив вас достатка и благополучия, а иногда даже шанса исправить ситуацию. Для предотвращения таких ситуаций необходимо работать с финансовым коридором, притягивая в свою жизнь энергию изобилия.

Рассказывать другим людям свои сны категорически не рекомендуют эзотерики и астрологи. Дело в том, что через сны к нам может приходить важная информация, предупреждение или совет. Раскрывая содержание сна людям, не связанным с вами кровными узами или близкими отношениями, вы впускаете их в свое энергетическое поле и становитесь гораздо более уязвимыми для любых недобрых пожеланий или мыслей.

Говорить о своих страхах еще хуже, чем рассказывать сны. Исключением может стать человек, имеющий цель помочь вам, избавив от сомнений и опасений. Для прочих ваш страх — просто выброс энергии. Таким рассказом легко приманить и распознать энергетического вампира: такой человек будет жадно слушать ваш рассказ о страхе, провоцировать вас и накручивать ваши эмоции, требуя подробностей и мелких деталей. Делиться тем, что вас пугает, можно только с проверенными людьми, ведь доверяясь, вы становитесь беззащитными.





Новости партнеров
Загрузка...



Другие важные новости и публикации

Еще интересное
В Киеве переселенцу из головы удалили опухоль размером с мяч
В Киеве переселенцу из головы удалили опухоль размером с мяч
В Киеве провели уникальную операцию по удалению гигантской опухоли Ее длина - 16 см, ширина - 14 см
Самые любящие мужчины по знаку Зодиака
Самые любящие мужчины по знаку Зодиака
Нередко приходится слышать такие вопросы: «Мужчины каких знаков Зодиака самые любящие?», «Кто самый холодный и....
Как начать перестать жрать. муж Пугачевой озаботился лишним весом
"Как начать перестать жрать". муж Пугачевой озаботился лишним весом
Супруг российской Примадонны Аллы Пугачевой, телеведущий Максим Галкин поделился со своими поклонниками депрес....
Увели в гримерку под руки. Бузовой стало плохо на концерте
"Увели в гримерку под руки". Бузовой стало плохо на концерте
Концерт бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой, которая в последние два года усиленно пытается пет....
Сахар - это наркотики. Ученые выяснили, как побороть желание есть сладости
Сахар - это наркотики. Ученые выяснили, как побороть желание есть сладости
Эксперты в диетологии считают, что здоровый рацион и регулярная физическая активность способны подавлять желан....
больше материалов
/-1,0815069675446-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top