counter

5 надёжных способов защиты от завистников

5 надёжных способов защиты от завистников

Успех одних часто провоцирует безудержную зависть и агрессию других. Более удачливые люди зачастую страдают от таких нападок, которые оказывают влияние не только на самооценку, но и на физическое здоровье. Чтобы избавиться  от такого агрессивного воздействия, необходимо предпринять определенные меры защиты.

Способ первый: храним секреты

Часто зависть возникает у тех, до кого дошли слухи о вашей успешности. Изберите тактику молчания и не рассказывайте никому о своих достижениях. Разделить очередную радость можно лишь с проверенными людьми, которые не станут рассказывать подробности вашей жизни окружающим.

Однако есть люди, которые не стесняются задавать личные вопросы в надежде выпытать у вас секрет успеха, а затем позлорадствовать за вашей спиной. Ваша задача — не дать им вывести себя из душевного равновесия. Спокойно отвечайте на вопросы и следуйте их же тактике. Когда любопытство переходит все границы, воспользуйтесь тем же приемом и начните задавать неудобные вопросы, которые попросту поставят в тупик оппонента.

Способ второй: обереги и амулеты
Защититься от дурных слов и мыслей можно с помощью массы оберегов. Их легко сделать самостоятельно, заговорив обычную вещь на личную защиту. Использование камней и минералов также способствует усилению энергополя и не дает негативной энергетике воспользоваться вашей слабостью. А чтобы закрепить результат, можно провести несложный обряд, который поможет избавить дом от нежелательных гостей, нарушающих благоприятную атмосферу вашего семейного гнезда.

Способ третий: защитный кокон
Каждое утро делайте упражнение, которое поможет вам создать дополнительную энергетическую оболочку, избавляющую вас от злости завистников. Для этого после пробуждения необходимо встать лицом к Солнцу, сделать 15 глубоких вдохов и выдохов, представляя, как вас окружает прозрачный защитный кокон. Визуализировав эту защиту, вы физически начнете ощущать себя словно в панцире, который не дает возможности проникнуть окружающему негативу.

Способ четвертый: магический ритуал
Напишите на листке список тех, от кого вы ожидаете подвоха. Зажгите церковную свечу и произнесите слова молитвы «Верую». После того, как ваши чувства придут в норму, постарайтесь понять, почему окружающим не дает покоя ваша жизнь. Не обвиняйте их, а простите. Оставьте наказание за их злобу на усмотрение Высших сил. Произнесите слова заговора:

«Недоброжелателей своих прощаю, злобы не держу, прощения не прошу. Как свеча догорает, так и их злоба ко мне тает. С последней каплей воска всю злобу запираю, на растерзание ветра отправляю. Пепел развеется по свету, исчезнет злоба с белого света».
Сожгите лист и развейте пепел по ветру со словами: «Прощаю».

Способ пятый: активная защита

Порой стоит проявить агрессию, чтобы защититься от нападок недоброжелателей и завистников. Они чувствуют слабину и еще больше распаляют себя в желании отомстить вам за свои промахи и неудачи. Не давайте им такого шанса. Никогда не подставляйте спину под взгляд оппонента — смотрите ему прямо в глаза, оставаясь спокойными. Скорее всего, после того, как буря эмоций вашего недоброжелателя сойдет на нет, он потеряет к вам интерес и отправится на поиски новой жертвы.

Часто главный урон биополю наносят энергетические вампиры, которым просто необходимо вывести вас на сильные эмоции, чтобы насладиться вашими болью и унижением. Будьте сильнее этого. 





Новости партнеров
Загрузка...



Другие важные новости и публикации

Еще интересное
В Киеве переселенцу из головы удалили опухоль размером с мяч
В Киеве переселенцу из головы удалили опухоль размером с мяч
В Киеве провели уникальную операцию по удалению гигантской опухоли Ее длина - 16 см, ширина - 14 см
Самые любящие мужчины по знаку Зодиака
Самые любящие мужчины по знаку Зодиака
Нередко приходится слышать такие вопросы: «Мужчины каких знаков Зодиака самые любящие?», «Кто самый холодный и....
Как начать перестать жрать. муж Пугачевой озаботился лишним весом
"Как начать перестать жрать". муж Пугачевой озаботился лишним весом
Супруг российской Примадонны Аллы Пугачевой, телеведущий Максим Галкин поделился со своими поклонниками депрес....
Увели в гримерку под руки. Бузовой стало плохо на концерте
"Увели в гримерку под руки". Бузовой стало плохо на концерте
Концерт бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой, которая в последние два года усиленно пытается пет....
Сахар - это наркотики. Ученые выяснили, как побороть желание есть сладости
Сахар - это наркотики. Ученые выяснили, как побороть желание есть сладости
Эксперты в диетологии считают, что здоровый рацион и регулярная физическая активность способны подавлять желан....
больше материалов
/-1,3222019672394-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top