counter

5 надёжных способов защиты от завистников

5 надёжных способов защиты от завистников

Успех одних часто провоцирует безудержную зависть и агрессию других. Более удачливые люди зачастую страдают от таких нападок, которые оказывают влияние не только на самооценку, но и на физическое здоровье. Чтобы избавиться  от такого агрессивного воздействия, необходимо предпринять определенные меры защиты.

Способ первый: храним секреты

Часто зависть возникает у тех, до кого дошли слухи о вашей успешности. Изберите тактику молчания и не рассказывайте никому о своих достижениях. Разделить очередную радость можно лишь с проверенными людьми, которые не станут рассказывать подробности вашей жизни окружающим.

Однако есть люди, которые не стесняются задавать личные вопросы в надежде выпытать у вас секрет успеха, а затем позлорадствовать за вашей спиной. Ваша задача — не дать им вывести себя из душевного равновесия. Спокойно отвечайте на вопросы и следуйте их же тактике. Когда любопытство переходит все границы, воспользуйтесь тем же приемом и начните задавать неудобные вопросы, которые попросту поставят в тупик оппонента.

Способ второй: обереги и амулеты
Защититься от дурных слов и мыслей можно с помощью массы оберегов. Их легко сделать самостоятельно, заговорив обычную вещь на личную защиту. Использование камней и минералов также способствует усилению энергополя и не дает негативной энергетике воспользоваться вашей слабостью. А чтобы закрепить результат, можно провести несложный обряд, который поможет избавить дом от нежелательных гостей, нарушающих благоприятную атмосферу вашего семейного гнезда.

Способ третий: защитный кокон
Каждое утро делайте упражнение, которое поможет вам создать дополнительную энергетическую оболочку, избавляющую вас от злости завистников. Для этого после пробуждения необходимо встать лицом к Солнцу, сделать 15 глубоких вдохов и выдохов, представляя, как вас окружает прозрачный защитный кокон. Визуализировав эту защиту, вы физически начнете ощущать себя словно в панцире, который не дает возможности проникнуть окружающему негативу.

Способ четвертый: магический ритуал
Напишите на листке список тех, от кого вы ожидаете подвоха. Зажгите церковную свечу и произнесите слова молитвы «Верую». После того, как ваши чувства придут в норму, постарайтесь понять, почему окружающим не дает покоя ваша жизнь. Не обвиняйте их, а простите. Оставьте наказание за их злобу на усмотрение Высших сил. Произнесите слова заговора:

«Недоброжелателей своих прощаю, злобы не держу, прощения не прошу. Как свеча догорает, так и их злоба ко мне тает. С последней каплей воска всю злобу запираю, на растерзание ветра отправляю. Пепел развеется по свету, исчезнет злоба с белого света».
Сожгите лист и развейте пепел по ветру со словами: «Прощаю».

Способ пятый: активная защита

Порой стоит проявить агрессию, чтобы защититься от нападок недоброжелателей и завистников. Они чувствуют слабину и еще больше распаляют себя в желании отомстить вам за свои промахи и неудачи. Не давайте им такого шанса. Никогда не подставляйте спину под взгляд оппонента — смотрите ему прямо в глаза, оставаясь спокойными. Скорее всего, после того, как буря эмоций вашего недоброжелателя сойдет на нет, он потеряет к вам интерес и отправится на поиски новой жертвы.

Часто главный урон биополю наносят энергетические вампиры, которым просто необходимо вывести вас на сильные эмоции, чтобы насладиться вашими болью и унижением. Будьте сильнее этого. 





Просмотров: 263

Другие важные новости и публикации

Еще интересное
Как девочка! Пугачева потрясла моложавым видом после тяжелой болезни
Как девочка! Пугачева потрясла моложавым видом после тяжелой болезни
Максим Галкин с семьей сходили в кино, однако далеко не этот факт привлек внимание поклонников пары А внешщний....
Любовница Илона Маска показала беременный живот
Любовница Илона Маска показала беременный живот
Возлюбленная Илона Маска намекнула, что ждет от него ребенка Канадская певица Клэр Буше, известная многим под ....
После 4 лет вдовства. Шуфутинский вывел в свет новую любовь
После 4 лет вдовства. Шуфутинский вывел в свет новую любовь
71-летний певец-шансонье Михаил Шуфутинский, после четырех лет горького вдовства, оказалось, еще способен дать....
«Я всегда хотел стать Барби». Живой Кен после 76 операций таки превратился в женщину
«Я всегда хотел стать Барби». Живой Кен после 76 операций таки превратился в женщину
36-летний бразилец Родриго Альвес, который прославился как «живой Кен», после 76 перенесенных операций наконец....
Всем нравится, а замуж не берут. Волочкову высмеяли за очередное голое фото
"Всем нравится, а замуж не берут". Волочкову высмеяли за очередное голое фото
Российская танцовщица Анастасия Волочкова снова попала, а вернее - сама себя втянула в очередной скандал Женщи....
больше материалов
/-0,93091988563538-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top