counter
Лента новостей
Выбрать все
21 Июля
20 Июля
Все новости...

Что делать, если пристает начальник

Что делать, если пристает начальник

Все женщины по-разному реагируют на сексуальные домогательства со стороны начальника. Кому-то это нравится и они таким образом пытаются добиться повышения по службе или совсем удачно выскочить замуж. Других просто бесит тот факт, что начальник нагло пристает. Третьи не хотят терять работу из-за притязаний.

Если начальник изводит сексуальными домогательствами, угрожает увольнением, штрафами за отказ?  Конечно, первое желание - сразу уволиться, но не спеши. Не зря же умные люди придумали гражданский кодекс, где четко прописано о свободном выборе сексуального партнера.

Возможно, твой начальник вообще не подозревает о таком законе или считает, что ему все дозволено. Итак, возьми себе на заметку: запиши все сексуальные предложения и угрозы босса на диктофон, сохрани переписку и телефонные звонки.

С таким набором фактов тебе есть чем защищать свои права в суде. Ведь сексуальные домогательства - это серьезное нарушение, за которым следует наказание. Минимум - начальника попросят отстать от тебя, максимум - его уволят. Но в этом случае, тебе не нужно рассчитывать на возмещение морального вреда.

Правда, у твоего начальника может оказаться достаточно сильная сторона защиты, и ты останешься ни с чем. Но не нужно отчаиваться, может в суде дело ты не выиграешь, но испугаешь своего "домогателя".

Если ты не хочешь портить отношения с начальником и хочешь остаться на работе, процесс приставаний можно остановить следующим образом:

Посмотри на себя со стороны: кем ты в глазах начальника? Если ты ходишь на работу в коротких платьях, мини юбках, с открытым декольте, на высоких шпильках и с вызывающей макияжем - не мудрено, что начальник принял это как намек (даже если у вас и в мыслях такого не было).  Измени свой внешний вид на менее вызывающий и подожди время.

Если ты изменила свой внешний вид, но притязания продолжаются, поговори с начальником. Выбери подходящий момент: не нужно врываться к нему в кабинет и говорить все, что ты о нем думаешь. Действий грамотно и корректно. Скажи ему, что он тебя не интересует как мужчина, ты не хочешь поддерживать с ним никаких отношений, кроме рабочих.

Скажи, что ты его уважаешь и ценишь как начальника, но не более того. Возможно, он все поймет и больше не будет к тебе приставать. Главное, придерживаться такой техники поведения и дальше.

Остался последний вариант поведения, при котором шеф тебе нравится, и ты хочешь закрутить роман. Это самый простой вариант, тебе и делать особо ничего не нужно, просто отвечать взаимностью. Только на работе служебный роман скрыть практически невозможно. А 99% таких отношений вскоре прекращаются, остаются лишь сплетни и насмешки коллег. Так что тут стоить взвесить десять раз. 





Просмотров: 169

Новости партнеров


Еще интересное

Другие важные новости и публикации
21 июля 2018 — 9 лунный день негатива и провокаций
21 июля 2018 — 9 лунный день негатива и провокаций
21 июля 2018 года до 14:58 будет продолжаться 8 день Луны, а после начнется 9 лунный день 21 июля 2018 года ож....
Во время съемок клипа мужчина прыгнул с водопада и утонул (видео)
Во время съемок клипа мужчина прыгнул с водопада и утонул (видео)
В Эквадоре во время съемок клипа рэпера Don Day случился трагический эпизод: посторонний мужчина утонул после ....
Самый точный гороскоп на 21 июля 2018 для всех Знаков Зодиака
Самый точный гороскоп на 21 июля 2018 для всех Знаков Зодиака
Гороскоп на 21 июля 2018 года предупреждает всех Знаков Зодиака об очень опасном дне В этот день будет повышен....
День сильной страсти: Любовный гороскоп на 21 июля 2018
День сильной страсти: Любовный гороскоп на 21 июля 2018
Очень страстное время сулит любовный гороскоп на 21 июля 2018 года для Знаков ЗодиакаВ этот период может обост....
Четыре шага до оргазма: путеводитель для женщин
Четыре шага до оргазма: путеводитель для женщин
Женский оргазм до сих пор считается чем-то необычным Некоторые женщины, которые никогда его не испытывали, даж....
больше материалов
/-0,81277108192444-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top