Журналистка Элли Крайгер на страницах американского издания The Washington Post опубликовала рецепт самого популярного украинского блюда — борща. Она отметила, что это блюдо может так вкусно превратить крепкие овощи в роскошную еду в тарелке.
«Недавно я купила сумку овощей: морковь, свеклу, сельдерей, лук, капусту… По дороге домой я представляла различные блюда, которые могла из них приготовить. Но ни одно блюдо не может смешать эти ингредиенты так гармонично, превращая овощи в роскошную еду, как борщ — то, что я сделала в тот вечер», — отмечается в статье.
Журналистка рассказала, как варила кубики говядины до готовности, потом варила овощи, и в конце добавила сметану для «свежего и прохладного контраста». «Это здоровая вареная пища, которая удовлетворит вас в любой зимний день», — подчеркнула Крайгер.