Ученые рассказали, какие продукты предотвращают рак

06.11.2017, 22:28

Ученые Уорикского университета (Великобритания) составили список продуктов, которые предотвращают рак. По мнению ученых, рак толстой кишки, болезнь Крона и другие болезни кишечника поможет лечить регулярное употребление граната и разных сортов винограда.

Кроме того, существенному снижению риска возникновения рака способствуют груша, грибы, чечевица, соя и зелёный горошек. Исследователи отмечают, что потребление этих продуктов в пищу позволяет естественным образом отрегулировать процесс аутофагии — самоочищения и обновления клеток, и предотвратить воспалительные процессы в организме.

Напомним, ранее сообщалось, что в список самых опасных продуктов для мужского здоровья попала самая любимая мужчинами еда.

Читайте АСН в Google News